alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Конечно буду! Для меня, например, это далеко не дешевый авто. А насчет городского... Если честно, эта машина для меня большая, с удовольствием взял бы Полоседан, но там совсем другой уровень качества отделки и оборудования, который меня категорически не устраивает. Придет кто другой скажет что поло седан это дорогой авто. Мыслите шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Мыслите шире. Тоже самое могу посоветовать Вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Седан такого размера и цены, как Джетта, может быть "недорогим авто для города" разве что в США. В Европе и городах России НЕДОРОГОЙ и ГОРОДСКОЙ это что то вроде Киа рио хетчбек в базе и на палке. В Джетте слишком много "статуса" (размера, начинки, цены) для недорогого городского авто. Изменено 17 мая 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Brown, он там (США) и правда недорогой. щас вот посмотрел: 25600 USD стоит комплектация полная (и она реально полная в отличии от наших хаев, которые еще надо пакетами добрать) там и кожа-рожа, и люк и старт-стоп с кнопки, и климат и т.п. В общем из опций там тока ДХО диодные предлагают. И там двиг 1.8 турбо с нормальным полноценным автоматом, а не шедевральным DSG7. Да за это можно отдать 1250. А щас у нас предлагают за 1350 недохай со сладкой парочкой 1.4 (150) + ДСГ7. Хочешь кожу еще полтинник, и по восходящей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Седан такого размера и цены, как Джетта, может быть "недорогим авто для города" разве что в США. В Европе и городах России НЕДОРОГОЙ и ГОРОДСКОЙ это что то вроде Киа рио хетчбек в базе и на палке. В Джетте слишком много "статуса" (размера, начинки, цены) для недорогого городского авто. В России дороги широкие, да и в Европе на равнине места достаточно. Это заметно перескочив через Альпы скажем на юге машины маленькие и побитые а в Австрии намытые начишеные и достаточно большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Brown, он там (США) и правда недорогой. щас вот посмотрел: 25600 USD стоит комплектация полная (и она реально полная в отличии от наших хаев, которые еще надо пакетами добрать) там и кожа-рожа, и люк и старт-стоп с кнопки, и климат и т.п. И 30к стоит GLI версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 В России дороги широкие, да и в Европе на равнине места достаточно. Это заметно перескочив через Альпы скажем на юге машины маленькие и побитые а в Австрии намытые начишеные и достаточно большие Вы меня поражаете своими умозаключениями. Только что говорили, что джетта недорогой ГОРОДСКОЙ автомобиль и начинаете рассказывать про широкие дороги на равнинах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 последние пару страниц разговор немого со слепым))) но это уже норма. К слову, вот слышу - плохой бензин, плохой бензин, а где он этот бензин, вот ни разу не видел даже в интернете вереницу вставших авто хоть у одной азс, а единичные случаи поломки авто после очередной заправки ничем иным как совпадение назвать нельзя, так что хватит этого разговора, оставьте бабушкам на лавке эту тему для беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 К слову, вот слышу - плохой бензин, плохой бензин, а где он этот бензин, вот ни разу не видел даже в интернете вереницу вставших авто хоть у одной азс, а единичные случаи поломки авто после очередной заправки Если авто встало после заправки - это не плохой бензин, это уже п...ц товарищи. А плохой бензин - это когда на 95м машина еде хуже чем на 92м. Тут и экспертом быть не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Простите, а какие приборы на доске информируют вас о том, что машина поехала хуже? Или тоже сверхчувствительная попа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах