alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 на новой ауди а4 , что начнет продаваться с осени гидромеханический 8ст типтроник останется на самой мощной версии дизеля 3.0 мощностью 200кВт и крутящим 600нм наверно та же коробка что сейчас ставится на туарег и кайен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 на новой ауди а4 , что начнет продаваться с осени гидромеханический 8ст типтроник останется на самой мощной версии дизеля 3.0 мощностью 200кВт и крутящим 600нм наверно та же коробка что сейчас ставится на туарег и кайен А что, коробас мощный! До 800 ньютонов переваривает без проблем, говорят что рассчитан на передачу крутящего момента до 1000 н/м. Вот только на ауди его ставить вряд ли будут... Я его давеча смотрел ползая под туарегом, этот агрегат размером с двигатель V6 3,6 FSI. И весом килограммов в 250, не потянет ауди такую нагрузку. Думаю будет облегченная версия, а может и другая коробка. Эт мы в оффтоп уползли, сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 А что, коробас мощный! До 800 ньютонов переваривает без проблем, говорят что рассчитан на передачу крутящего момента до 1000 н/м. Вот только на ауди его ставить вряд ли будут... Я его давеча смотрел ползая под туарегом, этот агрегат размером с двигатель V6 3,6 FSI. И весом килограммов в 250, не потянет ауди такую нагрузку. Думаю будет облегченная версия, а может и другая коробка. Эт мы в оффтоп уползли, сори... У отца на ремонте бмв з4 стояла видимо цапление сдохло короче кпп снято было я свои вещи забирал кпп надо было переставить напрягся и офигел коробка до такой степени легкая что ее одной рукой взять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 У отца на ремонте бмв з4 стояла видимо цапление сдохло короче кпп снято было я свои вещи забирал кпп надо было переставить напрягся и офигел коробка до такой степени легкая что ее одной рукой взять можно на механике нема гидроблока, да и ступенек тут будет поменьше, количество металла - тоже, её ведь проектировали под сильно меньшие нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 на механике нема гидроблока, да и ступенек тут будет поменьше, количество металла - тоже, её ведь проектировали под сильно меньшие нагрузки. 25кг, а гидромеханика ну пусть 120кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 +1, на таких добавочках маслице быстро сдохнет и с собой заберет двигун!Что там масло! Свечи через сотню км, а то и на следующий день после заправки засираются так, что машину не завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stream11 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Друзья, соблюдайте, пожалуйста, тематику обсуждения.Всем отозвавшимся по теме - спасибо.Вот достаточно приближенный к теме вопроса ответ от VW Груп Рус:"Рекомендуемое октановое число 95. Приоритет за этим типом топливом. В скобках указывается октановое число топлива ( 92 ) допустимого к эксплуатации в случае невозможности заправки рекомендуемым топливом. Нельзя эксплуатировать автомобиль, постоянно применяя топливо с октановым числом ниже рекомендованного, так как это может привести к повреждению двигателя."Эти господа угрожают аж порчей двигателя(кстати, было бы неплохо, если бы они так же развернуто изложили это в инструкции по эксплуатации, в том самом разделе про топливо).Что же, думаю, перейду для пробы пару раз на аи-92 с нынешнего 95-го, так, чисто для эксперимента. А в общем, думаю, все-таки придерживаться вышеописанной рекомендации производителя. Для себя я решил так.Всем удачи в эксплуатации своего железного коня! Изменено 1 июля 2015 пользователем stream11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @stream11, какой ДВС? 92 как вариант разрешен только на CFN и то только год-полтора назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @stream11, какой ДВС? 92 как вариант разрешен только на CFN и то только год-полтора назад. Серьёзно? Я-то думал для всех атмосферников на джетте. Всегда считал, что они отличаются только цветом проводков, а не серьёзными внутренними техническими отличиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Это откуда инфа такая, из 19-го века? Эти ваши ферроцены приводят к выходу из строя двигателя и расплавлению сот каталитического нейтрализатора, поэтому они не используются (а в развитых странах и вовсе запрещены). Свечи после 15 тык 95Гдрайва показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах