Перейти к публикации
AndrewP.

Машину тянет враво

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос, забрали машину, успели пробежать только 130 км помимо дилерских 26;)) Машину отчётливо тянет на правую сторону, в чём может быть дело и как решить этот вопрос?

Поделиться сообщением

Давление в колесах, развал/сход; если резина направленная, свериццо с правильностью расположения; проверить на ошибки моск машины; а может уклон на дороге?

Поделиться сообщением

Собственно вопрос, забрали машину, успели пробежать только 130 км помимо дилерских 26;)) Машину отчётливо тянет на правую сторону, в чём может быть дело и как решить этот вопрос?

Прочти соседнюю тему "Неровно стоит руль". Может у Вас как у меня?

Поделиться сообщением

дело в том, что даже если дать руля левее, машину по прежнему будет тянуть в право)

ОД сказал что надо проверить балансировку в начале

Поделиться сообщением

дело в том, что даже если дать руля левее, машину по прежнему будет тянуть в право)

ОД сказал что надо проверить балансировку в начале

Делайте сход-развал по гарантии, все будет ок. Предварительно проверьте давление.

У меня влево тянуло и руль криво стоял, щас все ок.

Поделиться сообщением

Не хочу быть умным ,была проблема с рулюм стоял неровно и тянуло в право. Пока не нашёлся спец. Вся проблема в КАСТЕРЕ, а он оказывается регулируется подрамником. С начала к ходовикам сдвигаем (право-влево) У кого как,

и на сход развал .У меня ходовая и сход развал в однам флаконе . Как раньше говаривали по блату.Теперь и руль прямо и не куда не ведёт. А главное нужен спец с головой и руками.

Поделиться сообщением

Не хочу быть умным ,была проблема с рулюм стоял неровно и тянуло в право. Пока не нашёлся спец. Вся проблема в КАСТЕРЕ, а он оказывается регулируется подрамником. С начала к ходовикам сдвигаем (право-влево) У кого как,

и на сход развал .У меня ходовая и сход развал в однам флаконе . Как раньше говаривали по блату.Теперь и руль прямо и не куда не ведёт. А главное нужен спец с головой и руками.

поясните, плиз, что такое КАСТЕР? Может картер? И при чем тут подрамник?

Поделиться сообщением

поясните, плиз, что такое КАСТЕР? Может картер? И при чем тут подрамник?

Кастор это продольный угол наклона оси поворота колеса. сход развал если делал хоть раз там в отчетах обычно указывают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас