AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Собственно вопрос, забрали машину, успели пробежать только 130 км помимо дилерских 26;)) Машину отчётливо тянет на правую сторону, в чём может быть дело и как решить этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Скорее всего балансировка колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Давление в колесах, развал/сход; если резина направленная, свериццо с правильностью расположения; проверить на ошибки моск машины; а может уклон на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 почитайте тему http://jetta-club.org/topic/4081-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%83%d1%8e-%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d1%83-%d1%82%d1%8f%d0%bd%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%be/page__hl__%D0%B2%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Собственно вопрос, забрали машину, успели пробежать только 130 км помимо дилерских 26;)) Машину отчётливо тянет на правую сторону, в чём может быть дело и как решить этот вопрос? Прочти соседнюю тему "Неровно стоит руль". Может у Вас как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 дело в том, что даже если дать руля левее, машину по прежнему будет тянуть в право) ОД сказал что надо проверить балансировку в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 дело в том, что даже если дать руля левее, машину по прежнему будет тянуть в право) ОД сказал что надо проверить балансировку в начале Делайте сход-развал по гарантии, все будет ок. Предварительно проверьте давление. У меня влево тянуло и руль криво стоял, щас все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Не хочу быть умным ,была проблема с рулюм стоял неровно и тянуло в право. Пока не нашёлся спец. Вся проблема в КАСТЕРЕ, а он оказывается регулируется подрамником. С начала к ходовикам сдвигаем (право-влево) У кого как, и на сход развал .У меня ходовая и сход развал в однам флаконе . Как раньше говаривали по блату.Теперь и руль прямо и не куда не ведёт. А главное нужен спец с головой и руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Не хочу быть умным ,была проблема с рулюм стоял неровно и тянуло в право. Пока не нашёлся спец. Вся проблема в КАСТЕРЕ, а он оказывается регулируется подрамником. С начала к ходовикам сдвигаем (право-влево) У кого как, и на сход развал .У меня ходовая и сход развал в однам флаконе . Как раньше говаривали по блату.Теперь и руль прямо и не куда не ведёт. А главное нужен спец с головой и руками. поясните, плиз, что такое КАСТЕР? Может картер? И при чем тут подрамник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 поясните, плиз, что такое КАСТЕР? Может картер? И при чем тут подрамник? Кастор это продольный угол наклона оси поворота колеса. сход развал если делал хоть раз там в отчетах обычно указывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах