urir2 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Если кастер т.е продольный налон в минусе проще говоря у тебя тянет в право наклон во внутрь нужно сдвинуть наружу т.е в перёд. А настроить его можно только подрамником.Вывешиваешь ослабляешь четыре болта и сдвигаешь.Позтому у меня было всё вместе. На стенде машину подняли на домкратах сдвинули всё закрелили отпустили .Далее сход развал всё.А так сначала к ходовикам нужно, потом сход развал ,а если сдвинули мало ,опять к ходовикам.Позтому у меня было всё на месте и ходовая и сход развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 lvm4, urir2 - спасибо, буду знать! на 5ке у меня такого не было. хотя сборка таже мексика была. А на 6ке тут прям тенденция, однако, через одного все болеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борис100 5 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Если кастер т.е продольный налон в минусе проще говоря у тебя тянет в право наклон во внутрь нужно сдвинуть наружу т.е в перёд. А настроить его можно только подрамником.Вывешиваешь ослабляешь четыре болта и сдвигаешь.Позтому у меня было всё вместе. На стенде машину подняли на домкратах сдвинули всё закрелили отпустили .Далее сход развал всё.А так сначала к ходовикам нужно, потом сход развал ,а если сдвинули мало ,опять к ходовикам.Позтому у меня было всё на месте и ходовая и сход развал. программа фольксвагена категорически не советует подрамник трогать сам видел сегодня у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 О-о-о! У меня таже проблема! Руль тянет вправо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Надо добавить этот пункт в теме о приёмке автомобиля при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Незнаю что там VW думает и рекомендует, у меня убрали подрамником ,двигается он со всем чуть-чуть.А двигается из-за разницы болтов к отверстиям.Спрашивал у спецов обЪяснили подрамник прижимается плоскостью а не ставится на коксы.Косяк видно происходит при сборке. Видно при предпродажной подготовке сход ,развал и кастер официалы не делают и не проверяют.Нужно заставлять делать распечатку схода,развала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Видно при предпродажной подготовке сход ,развал и кастер официалы не делают и не проверяют.Нужно заставлять делать распечатку схода,развала. Сход-развал и не должны дилеры проверять, он должен быть с завода правильно выставлен и считается самым точным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сережа 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 здраствуйте ребята спасибо вашему сайту и вам.пишу для новичков как и я,чтобы долго не искали. купил машину месяц назад,радовался два дня. приезжал к ОД с непрямым рулем,тянуло вправо,а они меня все время на с-р отправляли.я говорю тут дело не в этом.они начали осматривать машину на подъемнике и говорят смотри у тебя передние оба диска погнуты,я залезаю смотрю а там заусеницы с завода в местах куда ставят грузики на балансировке.Смеетесь говорю!!!! ну и прид*рки думаю.меня это вообще зацепило. захожу к вам в тему,боже неужели нашел причину,распечатал все ваши описания,принес им,а инженер по гарантии и говорит(ты у нас такой первый,с этой проблемой). а я ему в ответ(спасибо ребятам типа читай для общей информации и учись). Дальше к вечеру ставлю машину а мне говорят что случай может быть не гарантийным. а я им в ответ(типа закон о прав потребителей знаете статью 18,где четко прописано что в течении 14 дней после покупки машину могу вернуть даже из-за того что цвет не понравился). ИТОГ:звонят,говорят случай гарантийный,колесо поправили вперед подрамником ,с-х и ВСЕ машинка летит прямо,руль прямо ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО:спасибо что не ленитесь писать свои проблемы,молоцы кто придумал сайт!!!! РЕБЯТА!!!ФОРУМ, ЭТО НАША ЗАЩИТА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Все верно. С завода тянуло вправо даже против небольшого уклона влево. Руль тоже немного неровно был. Регулировка С-Р в одном сервисе после слов "теперь все в допуске" ничего на деле не дала. Поехал по рекомендации в другой сервис. Развальщик сам взялся за подрамник. Машина поехала прямо. Руль тоже поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 У меня тоже авто тянет в право, надо ехать к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах