AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Будьте добры, расскажите как работает кнопка центрального замка на водительской двери) Как заблокировать все двери в салоне авто? Нажимаю эту пресловутую кнопку, а двери по прежнему можно открыть из салона... И вопрос сразу, чтобы не плодить темы, в Джеттке 6 только один задний противотуманный фонарь(левый) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Блокировка от возможности открыть снаруже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 а как заблокировать двери, чтобы к примеру дети не открывали двери из салона?(про защиту от детей знаю) На Королле нажатием кнопки блокируются замки и из салоны двери не открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Вы хоть мурзилку к авте читаете? В торце задних дверей есть блокировка от открытия дверей изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 я же написал, что про блокировку эту знаю) мне интересно есть ли такая блокировка нажатием кнопки в салоне, кроме как запереться изнутри.. Так сколько должно быть задних противотуманных фонарей? 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Один задний только. На всех новых сейчас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewP. 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Так заблокировать все двери на выход из салона нельзя одим нажатием кнопки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 На сколько я знаю нет. Только механически (переключателем в дверях) и только задние двери. В джетте передний пасссажир вообще "в авторитете". На моей прошлой машине - японке, я мог заблокировать кнопкой работу стеклоподьемников на всех дверях (кроме водительской разумеется). Здесь только задних пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да у меня на мазде тройке, я кнопкой блокирую все двери и могу заблокировать все стеклопобьёмники, кроме своего, очень удобно когда дети в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OK73 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 У немцев все логично - дети в авто должны сидеть на заднем диване! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах