Перейти к публикации
AndrewP.

Работа центрального замка из салона авто

Рекомендованные сообщения

В мануале есть пункт -блокировка замков (safe). Завтра попробую на своей.

Поделиться сообщением

А кто нибудь понял как запрограммировать авто на автоматическое запирание дверей при начале движения, чтобы снаружи открыть нельзя было, в мануале есть этот раздел, но стоит отсылка на стр. 26, открываю стр. 26, а там вообще про другое инфа? Вернее речь идет о настройках отображаемых на центральном дисплее, но у меня на нем только датчики отображаются: пробег, расход и пр.

Изменено пользователем Andrey - -

Поделиться сообщением

Сегодня заехал к ОД пожаловался, что не могу активировать автоблокировку замков при начале движения так как написано в мануале, у меня в принципе нет тех настроек на центральном дисплее о которых идет речь в инструкции. Любезный мастер согласился, за 200 р. подсоединил свой ноутбук через беспроводной коннектор и активировал мне нужную функцию. Теперь очень удобно, все двери сами блокируются при начале движения и разблокируются после извлечения ключа зажигания.

Поделиться сообщением

Сегодня заехал к ОД пожаловался, что не могу активировать автоблокировку замков при начале движения так как написано в мануале, у меня в принципе нет тех настроек на центральном дисплее о которых идет речь в инструкции. Любезный мастер согласился, за 200 р. подсоединил свой ноутбук через беспроводной коннектор и активировал мне нужную функцию. Теперь очень удобно, все двери сами блокируются при начале движения и разблокируются после извлечения ключа зажигания.

Блин, мне тоже так оно надо... А я тоже никак. Шо ж, тоже деньги буду копить...

Поделиться сообщением

Здесь только задних пассажиров.

У меня блокируются все.

А кто нибудь понял как запрограммировать авто на автоматическое запирание дверей при начале движения, чтобы снаружи открыть нельзя было, в мануале есть этот раздел, но стоит отсылка на стр. 26, открываю стр. 26, а там вообще про другое инфа? Вернее речь идет о настройках отображаемых на центральном дисплее, но у меня на нем только датчики отображаются: пробег, расход и пр.

Вот там и настраивается. Меню "Комфорт" далее поставить пару флажков авто закрытие и открытие. Завтра могу сказать точнее, книга в машине.

АПДЕЙТ: Все, понял. Уже сделали.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

А если нет многофункционального дисплея? Как активировать эту функцию?

Поделиться сообщением

Самому - приобрести/взять на день/обменять/приехать в гости к тому, у кого уже есть VAG COM

Или у ОД.

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня после месяца владения обнаружил, что если заблокировать двери салона кнопкой которая наход. на вод. двери, то оказывается блокирование происходит, но только для открытия дверей с улицы, а с салона все открыто как и без блокировки. На бывшем плюсе у меня закрывались двери со всех сторон и ребенок спокойно сидел сзади и я был уверен что не откроется дверь, а теперь, что получается, нужно веревкой дверь привязывать (я просто в ужасе). Косяк это у меня или на всех новых Джеттах такое, а то думаю Официалам позвонить? Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

в самой двери есть рычажок, который блокирует дверь изнутри от открытия (специально для детишек сделано) и не важно будет, заблокировал ты двери или нет. Дверь не откроется

Поделиться сообщением

это я знаю, хотелось бы что бы двери были все заблокированы все

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас