Lelix 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 В мануале есть пункт -блокировка замков (safe). Завтра попробую на своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey - - 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) А кто нибудь понял как запрограммировать авто на автоматическое запирание дверей при начале движения, чтобы снаружи открыть нельзя было, в мануале есть этот раздел, но стоит отсылка на стр. 26, открываю стр. 26, а там вообще про другое инфа? Вернее речь идет о настройках отображаемых на центральном дисплее, но у меня на нем только датчики отображаются: пробег, расход и пр. Изменено 3 января 2012 пользователем Andrey - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey - - 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Сегодня заехал к ОД пожаловался, что не могу активировать автоблокировку замков при начале движения так как написано в мануале, у меня в принципе нет тех настроек на центральном дисплее о которых идет речь в инструкции. Любезный мастер согласился, за 200 р. подсоединил свой ноутбук через беспроводной коннектор и активировал мне нужную функцию. Теперь очень удобно, все двери сами блокируются при начале движения и разблокируются после извлечения ключа зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Сегодня заехал к ОД пожаловался, что не могу активировать автоблокировку замков при начале движения так как написано в мануале, у меня в принципе нет тех настроек на центральном дисплее о которых идет речь в инструкции. Любезный мастер согласился, за 200 р. подсоединил свой ноутбук через беспроводной коннектор и активировал мне нужную функцию. Теперь очень удобно, все двери сами блокируются при начале движения и разблокируются после извлечения ключа зажигания. Блин, мне тоже так оно надо... А я тоже никак. Шо ж, тоже деньги буду копить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Здесь только задних пассажиров. У меня блокируются все. А кто нибудь понял как запрограммировать авто на автоматическое запирание дверей при начале движения, чтобы снаружи открыть нельзя было, в мануале есть этот раздел, но стоит отсылка на стр. 26, открываю стр. 26, а там вообще про другое инфа? Вернее речь идет о настройках отображаемых на центральном дисплее, но у меня на нем только датчики отображаются: пробег, расход и пр. Вот там и настраивается. Меню "Комфорт" далее поставить пару флажков авто закрытие и открытие. Завтра могу сказать точнее, книга в машине. АПДЕЙТ: Все, понял. Уже сделали. Изменено 12 января 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 А если нет многофункционального дисплея? Как активировать эту функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Самому - приобрести/взять на день/обменять/приехать в гости к тому, у кого уже есть VAG COM Или у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Привет всем! Сегодня после месяца владения обнаружил, что если заблокировать двери салона кнопкой которая наход. на вод. двери, то оказывается блокирование происходит, но только для открытия дверей с улицы, а с салона все открыто как и без блокировки. На бывшем плюсе у меня закрывались двери со всех сторон и ребенок спокойно сидел сзади и я был уверен что не откроется дверь, а теперь, что получается, нужно веревкой дверь привязывать (я просто в ужасе). Косяк это у меня или на всех новых Джеттах такое, а то думаю Официалам позвонить? Заранее всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 в самой двери есть рычажок, который блокирует дверь изнутри от открытия (специально для детишек сделано) и не важно будет, заблокировал ты двери или нет. Дверь не откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXFOX48 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 это я знаю, хотелось бы что бы двери были все заблокированы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах