guivan 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Кодировали по правилам или по быстрому? Если первое - то в логе полного сканирования всех модулей сохраняются текущие кодировки всех блоков автомобиля. Если второе - увы... если только найти клубня с такой же комплектацией и пакетами и попросить бросить свою кодировку блока. Привет можете скинуть мануал как правильно кодировать(как ви сказали по правилам). Я кодировал по бистрому((( ок буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Да какой мануал Просто перед кодированием возьмите за правило делать сначала полное сканирование блоков на ошибки. Этим убьете 2х зайцев - во первых, многие блоки с ошибками не будут кодироваться, пока ошибка не будет исправлена или предварительно стерта. Поэтому сэкономите время. Во вторых, самое ценное, вы получите лог файл сканирования, а там будет записана текущая кодировка. Если что, можно будет к ней всегда вернуться. Вот и весь "секрет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Фок, а сколько по времени длится эта "полное сканирование"??? 2. Лог файл автоматически сохранятся после сканирвоаниея, или его надо куда-то сохранить принудитеьлно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У меня минут 5, может чуть меньше, не засекал. После сканирования будет предложено его сохранить и предупреждение еще выскочит, мол "лог не сохранен, точно не надо ничего делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) В моем мануале написано, что пассажирскую дверь тоже можно заблокировать от открытия изнутри, как и задние. На выходных попробую. И стеклоподъемник пассажирский у меня тоже блокируется.А у меня не так. Проверил ещё раз у себя? У меня стеклоподъемник пассажирский тоже не блокируется. По поводу безопасности - нормальный подход что с первого "дергания" снимается блокировка а со второго открывается дверь. Ты уверен, что у тебя так? У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь. У нас такой кнопки нету, поэтому сразу дверь открывается Изменено 6 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь.На 5-й тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь.На 5-й тоже А у меня на 6ой не так, как дёргаешь за ручку, дверь сразу открывается, т.е. не со второго дергания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 А у меня не так. Проверил ещё раз у себя? У меня стеклоподъемник пассажирский тоже не блокируется. Проверил, таки да - в инструкции есть, а по факту переключателя нет. Стеклоподъемник не пробовал. Ты уверен, что у тебя так? У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь. У нас такой кнопки нету, поэтому сразу дверь открывается Я же и пишу, что у меня дверь сразу открывается, и мне это не нравится. Причем на предыдущем New Beetle (и как пишут выше - и на пятой), работает так как я хочу - с первого раза только разблокируется. Вообще не понимаю их логику - механика вся на месте, на стоящей машине можно заблокировать двери так что ручки не работают, зачем-то убрали полезную функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Причем на предыдущем New Beetle (и как пишут выше - и на пятой), работает так как я хочу - с первого раза только разблокируется. Вообще не понимаю их логику - механика вся на месте, на стоящей машине можно заблокировать двери так что ручки не работают, зачем-то убрали полезную функцию.Про двойное дергание за ручку в салоне я нашёл в мануале, но ответ не точный там, написали "возможно" Изменено 3 апреля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Это я недопонимаю или меня недопоняли? Я же и говорю - отпирание замка "со второго держания" это логичная функция, которая есть в других моделях VW, но нет в Jetta. В Джетте нет такой функции ни в реальности, ни в мануале, совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах