Перейти к публикации
AndrewP.

Работа центрального замка из салона авто

Рекомендованные сообщения

Кодировали по правилам или по быстрому? Если первое - то в логе полного сканирования всех модулей сохраняются текущие кодировки всех блоков автомобиля. Если второе - увы... если только найти клубня с такой же комплектацией и пакетами и попросить бросить свою кодировку блока.

Привет

можете скинуть мануал как правильно кодировать(как ви сказали по правилам). Я кодировал по бистрому((( ок буду искать

Поделиться сообщением

Да какой мануал :) Просто перед кодированием возьмите за правило делать сначала полное сканирование блоков на ошибки. Этим убьете 2х зайцев - во первых, многие блоки с ошибками не будут кодироваться, пока ошибка не будет исправлена или предварительно стерта. Поэтому сэкономите время. Во вторых, самое ценное, вы получите лог файл сканирования, а там будет записана текущая кодировка. Если что, можно будет к ней всегда вернуться. Вот и весь "секрет" :)

Поделиться сообщением

Фок, а сколько по времени длится эта "полное сканирование"???

2. Лог файл автоматически сохранятся после сканирвоаниея, или его надо куда-то сохранить принудитеьлно?

Поделиться сообщением

У меня минут 5, может чуть меньше, не засекал. После сканирования будет предложено его сохранить и предупреждение еще выскочит, мол "лог не сохранен, точно не надо ничего делать?"

Поделиться сообщением

В моем мануале написано, что пассажирскую дверь тоже можно заблокировать от открытия изнутри, как и задние. На выходных попробую. И стеклоподъемник пассажирский у меня тоже блокируется.
А у меня не так. Проверил ещё раз у себя? У меня стеклоподъемник пассажирский тоже не блокируется.

По поводу безопасности - нормальный подход что с первого "дергания" снимается блокировка а со второго открывается дверь.
Ты уверен, что у тебя так? У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь. У нас такой кнопки нету, поэтому сразу дверь открывается Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь.
На 5-й тоже

Поделиться сообщением

У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь.На 5-й тоже

А у меня на 6ой не так, как дёргаешь за ручку, дверь сразу открывается, т.е. не со второго дергания

Поделиться сообщением

А у меня не так. Проверил ещё раз у себя? У меня стеклоподъемник пассажирский тоже не блокируется.

Проверил, таки да - в инструкции есть, а по факту переключателя нет. Стеклоподъемник не пробовал.

Ты уверен, что у тебя так? У япошек есть дополнительная фиксатор и при первом дергании открывается именно он, а при втором уже сама дверь. У нас такой кнопки нету, поэтому сразу дверь открывается

Я же и пишу, что у меня дверь сразу открывается, и мне это не нравится.

Причем на предыдущем New Beetle (и как пишут выше - и на пятой), работает так как я хочу - с первого раза только разблокируется. Вообще не понимаю их логику - механика вся на месте, на стоящей машине можно заблокировать двери так что ручки не работают, зачем-то убрали полезную функцию.

Поделиться сообщением

Причем на предыдущем New Beetle (и как пишут выше - и на пятой), работает так как я хочу - с первого раза только разблокируется. Вообще не понимаю их логику - механика вся на месте, на стоящей машине можно заблокировать двери так что ручки не работают, зачем-то убрали полезную функцию.
Про двойное дергание за ручку в салоне я нашёл в мануале, но ответ не точный там, написали "возможно"

4e7eb8fb27c84d992f1c3dd84dda9e0e.jpgf48cd575831508b576328592e1ab2d74.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Это я недопонимаю или меня недопоняли?

Я же и говорю - отпирание замка "со второго держания" это логичная функция, которая есть в других моделях VW, но нет в Jetta.

В Джетте нет такой функции ни в реальности, ни в мануале, совсем нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас