teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 В Джетте нет такой функции ни в реальности, ни в мануале, совсем нет.Я же выделил в мануале, что 'возможно' она есть, но практика показала, что как таковой её нету, тут вы правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые хотел спросить может кто сталкивался, намедни увез мой авто эвакуатор. Когда пришел его забирать столкнулся с такой про- блемой начинаю с ключика открывать а замки не открываются, с третьего раза слышу открываются и закрываются тут же. Попробовал в ручную ключом открылись, вроде потом все заработало.А тут опять какая то хрень открываются замки со второго раза слышно как откры- ваются и тут же закрываются. Никаких противоугонных систем у меня не установлено все штатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Никаких противоугонных систем у меня не установлено все штатное.Может клему сбросишь на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Уважаемые хотел спросить может кто сталкивался, намедни увез мой авто эвакуатор. Когда пришел его забирать столкнулся с такой про- блемой начинаю с ключика открывать а замки не открываются, с третьего раза слышу открываются и закрываются тут же. Попробовал в ручную ключом открылись, вроде потом все заработало.А тут опять какая то хрень открываются замки со второго раза слышно как откры- ваются и тут же закрываются. Никаких противоугонных систем у меня не установлено все штатное. Попробуйте синхронизировать ключ. Как это делать написано в инструкции, писать в десятый раз уже устал, извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Спасибо попробую, мне просто не понятно, что могло вызвать сбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах