Перейти к публикации
AndrewP.

Работа центрального замка из салона авто

Рекомендованные сообщения

В Джетте нет такой функции ни в реальности, ни в мануале, совсем нет.
Я же выделил в мануале, что 'возможно' она есть, но практика показала, что как таковой её нету, тут вы правы.

Поделиться сообщением

Уважаемые хотел спросить может кто сталкивался, намедни увез мой авто эвакуатор. Когда пришел его забирать столкнулся с такой про-

блемой начинаю с ключика открывать а замки не открываются, с третьего раза слышу открываются и закрываются тут же. Попробовал в

ручную ключом открылись, вроде потом все заработало.А тут опять какая то хрень открываются замки со второго раза слышно как откры-

ваются и тут же закрываются. Никаких противоугонных систем у меня не установлено все штатное.

Поделиться сообщением

Никаких противоугонных систем у меня не установлено все штатное.
Может клему сбросишь на ночь?

Поделиться сообщением

Уважаемые хотел спросить может кто сталкивался, намедни увез мой авто эвакуатор. Когда пришел его забирать столкнулся с такой про-

блемой начинаю с ключика открывать а замки не открываются, с третьего раза слышу открываются и закрываются тут же. Попробовал в

ручную ключом открылись, вроде потом все заработало.А тут опять какая то хрень открываются замки со второго раза слышно как откры-

ваются и тут же закрываются. Никаких противоугонных систем у меня не установлено все штатное.

Попробуйте синхронизировать ключ. Как это делать написано в инструкции, писать в десятый раз уже устал, извините...

Поделиться сообщением

Спасибо попробую, мне просто не понятно, что могло вызвать сбой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас