DrLivsi 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Всем привет! Собираюсь взять Новую Джетту в комфортлайне + пакет техник Пакет включает в себя Kessy и запуск двигателя с кнопки. Сразу возникло несколько вопросов - по Kessy . Я прочитал , что запирание машины происходит автоматически как только отходишь от машины на 1.5 метра. Но допустим я не хочу , чтобы машина запиралась сама. Могу ли я запрограммировать систему так , что бы она работала как обычная сигнализация (т.е. запирание и открытие автомобиля проходило по нажатию клавиши на брелке). - по кнопке страрт Engine Допустим я остановился и заглушил двигатель и хочу закрыть\открыть окна. При стандартной заводке ключом я просто включал зажигание и делал это, а при кнопке мне , что обязательно надо завести двигатель? При наличии кнопки есть ли дублирование заводки автомобиля по стандартной схеме (т.е. ключом) или нет? Владельцы данных опций проясните ситуацию, опишите свои впечатления от данных опций. Имеет ли смысл их брать или стандартная схема предпочтительнее? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ну отвечаем у кого новая джета ) http://www.youtube.com/watch?v=wzVa1Hhanw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Прикольно Покупай неф Джету и у тебя будет такая штука ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Разве у NF так же вроде бы это только у пассата так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Разве у NF так же вроде бы это только у пассата так? Да и джета теперь может обладать данной функцией ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Daniels 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 - по кнопке страрт Engine зажигание включается нажатием на кнопку без педали тормоза заводки ключом нет - по Kessy у меня автоматически не запирается, закрываю с брелока или нажатием на ручку, но еще не разобрался до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Скажите, в Technik пакете есть: Сигнализация Plus, открывание всех дверей Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY. Вот эта Сигнализация Plus подойдет для основной сигнализации, или лучше ставить внешний ПК - сигнализация + иммобилайзер + замки на капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot85 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Эхх, тоже хочу такую штукенцию в тачилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ignor 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Взял себе такую систему.. Пару вопросов: У них разве багажник от ноги открывается? Вроде только в пассате такое было... Что будет, если я забуду нажать кнопку выключения двигателя? На сколько это болезнено для машины? Или вообще пофиг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах