игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Шнурок есть? Испытателем (если скажу какой бит в кодировке поставить) будешь? нет, шнурка нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня штатная сигнализация Plus, к которой дополнительно поставил обычную сигналку (по большому счету только из-за автономной сирены и обратной связи). Так вот закрыть с брелка доп. сигнализации машины можно и с работающим двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Так вот закрыть с брелка доп. сигнализации машины можно и с работающим двигателем. Автозапуск у этой доп.сигналки есть? Если нет, то к ней не подключен контроль наличия зажигания и не сделана блокировка двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Автозапуск у этой доп.сигналки есть? Если нет, то к ней не подключен контроль наличия зажигания и не сделана блокировка двигателя. Без автозапуска (не видел в нем смысла на турбированной машине т.к. не греется на хх). Хотите сказать диллер накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Без автозапуска (не видел в нем смысла на турбированной машине т.к. не греется на хх). Хотите сказать диллер накосячил? Да, я это и хотел сказать... Вы - очередная жертва некачественной, наплевательской работы оф.дилера. Проведите эксперименты (все эксперименты проводятся в режиме охраны доп. сигнализации): 1. Попинайте по колесу, постучите по стеклу (без фанатизма) - должен сработать датчик удара и сработать сирена. Если не срабатывает, то неправильная установка или настройка датчика удара; 2. Открыть по очереди и по одной все двери, включая багажник и крышку капота - должна срабатывать сирена. Если не срабатывает, то к сигналке не подключены концевики; 3. Включить зажигание - должна сработать сирена. Если не срабатывает, то не подключен контроль зажигания; 4. Попробывать завести двигатель - двигатель не должен завестись. Если заводится, даже при сработавшей сирене, то нет блокировке двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Вторая хорошая новость за сегодня. Удалось шнурком активировать возможность закрытия заведенной машины брелоком снаружи! 1. Подключаем шнурок, заходим в блок 9 Центральной электроники 2. Идем в 4 байт и устанавливаем бит 2. Всё ! Сразу говорю, у меня машина с Kessy, так что проверялось только на ней ! А на название бита не обращайте внимание. В моей старой версии Васи, он был не русифицирован и назывался как-то (пишу по памяти) Remote Control with "Terminal 15 ON" inactive, что конечно немного уводит в сторону от поисков. Теперь, когда поставил новую 12 версию Васи, они русифицировали этот бит. Но ей Богу, лучше бы не трогали, ибо по смыслу получилось совсем наоборот (пишу по памяти) Дистанционное управление центральным замком при включенном зажигании отключено. Т.е. все наоборот. При включении этого бита, как раз таки происходит управление замками при вкл. зажигании. Написал в службу поддержки. Сказали, что ошибку исправили, будет в новой версии Изменено 21 февраля 2013 пользователем fork 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Парни подскажите пожалуйста где можно приобрести шнур инструкцию к нему и по какой цене ? на соответствующей ветке толком ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) @игоряныч, Я тут брал Car2diag.ru Изменено 21 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @игоряныч, Я тут брал Car2diag.ru +1, для клубней насколько я помню скидка 1000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да, нужно сказать что ты с Джетта клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах