Перейти к публикации
DrLivsi

Как работает Kessy и старт Engine с кнопки

Рекомендованные сообщения

Багажник открывается с кнопки из салона, брелка и кнопки крышки багажника. Если машина будет заведена и ты отойдешь она не заглохнет, но уехать далеко на ней не смогут, глохнет. Ключ будет не определен.

Поделиться сообщением

Вообщем, как я понял, можно ставить штатную Plus, и другого ничего не ставить - будет достаточно?

Поделиться сообщением

Можно ли ее закрыть с снаружи не заглушив? У меня не получилось (

Поделиться сообщением

Можно ли ее закрыть с снаружи не заглушив? У меня не получилось (

можно,оставить ключ внутри, и поставить блокировку дверей и тогда ее не откроете. :D

Поделиться сообщением

У меня такая приблуда стоит удобная вешь ключ вообще не достаю из кармана

Поделиться сообщением

Багажник открывается с кнопки из салона, брелка и кнопки крышки багажника. Если машина будет заведена и ты отойдешь она не заглохнет, но уехать далеко на ней не смогут, глохнет. Ключ будет не определен.

Как не печально но без ключа она не глахнет. ПРОВЕРЕННО. или надо что то доп ставить \прописывать\настраивать ?

можно,оставить ключ внутри, и поставить блокировку дверей и тогда ее не откроете. :D

зачем так? и почему не откроешь?

Завел - открыл окно - вышел - просунул руку , захлопнул ЦЗ с водительской двери - нажал поднятие стекол.

Ключ у тебя в руке, вот и все счастье)))

Поделиться сообщением

так и всётки у меня до сих пор вопрос остаётся открытым: можно ли закрыть машину, не заглушив её при этом и не оставляя ключ внутри? Для меня это решающий вопрос при выборе этой сигналки, просто где как пишут, где-то "можно", где-то "нельзя" (нужно чтоб можно было завести и уйти)))

Поделиться сообщением

Если ты ставишь пакет Technic то завести и закрыть МОЖНО и ключ останется при тебе.

Вопрос только зачем? Турбированные греются оч долго.... а точнее греются только на ходу..

Поделиться сообщением

Как не печально но без ключа она не глахнет. ПРОВЕРЕННО. или надо что то доп ставить \прописывать\настраивать ?

зачем так? и почему не откроешь?

Завел - открыл окно - вышел - просунул руку , захлопнул ЦЗ с водительской двери - нажал поднятие стекол.

Ключ у тебя в руке, вот и все счастье)))

ЭЭЭ извените, а можно вопрос зачем таким гемором заниматься: завести машину -открыть окно - Поставить на сигналку - закрыть окно. и все приятно. Мне кажется система кеусе служит для того чтобы я: пришел рано утром ( прихожу за машиной в 6:20) открыл багажник,достал щетку протер вод.дверь наж кнопку пуск.( не заб. наж.тормоз)и все стою её(его) протираю от "мск снега".

Поделиться сообщением

ЭЭЭ извените, а можно вопрос зачем таким гемором заниматься: завести машину -открыть окно - Поставить на сигналку - закрыть окно. и все приятно. Мне кажется система кеусе служит для того чтобы я: пришел рано утром ( прихожу за машиной в 6:20) открыл багажник,достал щетку протер вод.дверь наж кнопку пуск.( не заб. наж.тормоз)и все стою её(его) протираю от "мск снега".

Хех... я ответил на поставленный вопрос: можно ли завести и закрыть!? ответ: можно...лично я функциональности не вижу в этом. ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас