bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Народ выскажите свое мнение, особенно те кто сделал этот шаг, т.е. пересел с пассата В5+ на джетту. Сейчас езжу на американском пассате 2003 г.в. - комплектация SL (седан, автомат, сиденья - ткань, люк, противотуманки, кондей, без попагрейки, по паспорту 150 л.с. в реалии говорят 170, сам не проверял), все в машине устраивает: динамика, шумка, интерьер, экстерьер, в общем все очень нравится. Посидел во многих авто и только возвращаясь в свой пасик чувствую себя как дома уютно и комфортно, глаз, что называется радует с наружи и внутри. Но ситуация складывается так, что либо обновить машину сейчас, либо кататься еще лет 10. И здесь загвоздка, боюсь не протянет столько Пасик. В общем после долгого изучения вопроса список получился примерно такой: Jetta 2011, Octavia, New Passat, Mondeo. Прошу сильно на меня не обижаться любителей японского автопрома, но почитав про них и посидев в них - ничем они меня не зацепили ни качеством (отзывы владельцев), ни дизайном. На джету - цена сильно завышена конечно, но по ощущениям (пока не ездил правда) самое близкое к пассату В5+. В общем вопрос простой и банальный, выбор авто из списка, бюджет до 1,2 млн. руб., лучше уложится в 0,9, т.к. 1.2 уже сильно напряжно. Машина используется для поездок по городу в основном. 2-3 раза в год на дальние расстояния >1000 км. (причем по не очень хорошим трассам, подобным: Калуга-Брянск). Также раз в месяц погулять в соседнюю область ~100 км. Очень хочется услышать отзывы тех кто сменил, или имел опыт эксплуатации нескольких авто. Машина нужна только с "автоматом" и для комфортной езды семьи на дальние расстояния, т.е. не хуже чем сейчас. И I'm sorry, но не хочется, чтоб это привело к очередному спору между японцами и европейцами. Хочется объективных данных об опыте эксплуатации и ощущениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 За "больше миллиона" не джетту точно, да и с ценой на новую Джетту я бы добавил денег и взял Пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А вот когда нет денег добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 у меня у бати пассат В5+ сарай 1,8Т. у меня джетта - только что продал и заказал себе пассат В7 сарай. Так что я за пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 А вот когда нет денег добавить? Бюджет прочитай в первом сообщении. А когда добавить нечего можно взять кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Нет если есть деньги на пассат, то однозначно надо брать его, ибо полюбому лучше NJ на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 а может tiguan или audi q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Q3 уже в бюджет не влазит вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bdfyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 у меня у бати пассат В5+ сарай 1,8Т. у меня джетта - только что продал и заказал себе пассат В7 сарай. Так что я за пассат Тоже думаю надо куда-нибудь рвануть покататься на джетте и пассате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 ксатати когда конфигурировал пассат, то за 1,2млн.р. получался хайлайн седан+пару пакетов (на пассат клубе могут со скидкой помочь). А за 1.0млн.р. можно комфортлайн набрать!! Так что рекомендую тебе больше не думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах