Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ выскажите свое мнение, особенно те кто сделал этот шаг, т.е. пересел с пассата В5+ на джетту.

Сейчас езжу на американском пассате 2003 г.в. - комплектация SL (седан, автомат, сиденья - ткань, люк, противотуманки, кондей, без попагрейки, по

паспорту 150 л.с. в реалии говорят 170, сам не проверял), все в машине устраивает: динамика, шумка, интерьер, экстерьер, в общем все очень нравится.

Посидел во многих авто и только возвращаясь в свой пасик чувствую себя как дома уютно и комфортно, глаз, что называется радует с наружи и внутри. Но

ситуация складывается так, что либо обновить машину сейчас, либо кататься еще лет 10. И здесь загвоздка, боюсь не протянет столько Пасик.

В общем после долгого изучения вопроса список получился примерно такой: Jetta 2011, Octavia, New Passat, Mondeo.

Прошу сильно на меня не обижаться любителей японского автопрома, но почитав про них и посидев в них - ничем они меня не зацепили ни качеством (отзывы

владельцев), ни дизайном.

На джету - цена сильно завышена конечно, но по ощущениям (пока не ездил правда) самое близкое к пассату В5+.

В общем вопрос простой и банальный, выбор авто из списка, бюджет до 1,2 млн. руб., лучше уложится в 0,9, т.к. 1.2 уже сильно напряжно.

Машина используется для поездок по городу в основном. 2-3 раза в год на дальние расстояния >1000 км. (причем по не очень хорошим трассам, подобным:

Калуга-Брянск).

Также раз в месяц погулять в соседнюю область ~100 км.

Очень хочется услышать отзывы тех кто сменил, или имел опыт эксплуатации нескольких авто.

Машина нужна только с "автоматом" и для комфортной езды семьи на дальние расстояния, т.е. не хуже чем сейчас.

И I'm sorry, но не хочется, чтоб это привело к очередному спору между японцами и европейцами. Хочется объективных данных об опыте эксплуатации и

ощущениях.

Поделиться сообщением

За "больше миллиона" не джетту точно, да и с ценой на новую Джетту я бы добавил денег и взял Пассат

Поделиться сообщением

А вот когда нет денег добавить?

Поделиться сообщением

у меня у бати пассат В5+ сарай 1,8Т. у меня джетта - только что продал и заказал себе пассат В7 сарай. Так что я за пассат :inlove:

Поделиться сообщением

А вот когда нет денег добавить?

Бюджет прочитай в первом сообщении. А когда добавить нечего можно взять кредит

Поделиться сообщением

Нет если есть деньги на пассат, то однозначно надо брать его, ибо полюбому лучше NJ на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Q3 уже в бюджет не влазит вроде.

Поделиться сообщением

у меня у бати пассат В5+ сарай 1,8Т. у меня джетта - только что продал и заказал себе пассат В7 сарай. Так что я за пассат :inlove:

Тоже думаю надо куда-нибудь рвануть покататься на джетте и пассате

Поделиться сообщением

ксатати когда конфигурировал пассат, то за 1,2млн.р. получался хайлайн седан+пару пакетов (на пассат клубе могут со скидкой помочь).

А за 1.0млн.р. можно комфортлайн набрать!! Так что рекомендую тебе больше не думать! :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас