da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) ну ежели мотор остоновлен, тогда почистить клеммы батарейки и далее по проводам наконечники. Как правило далеко лазить не требуется.Кстати на одной клемме (+) сильное окисление от старого аккумулятора. Сегодня замерил акк 12.69 показывает. Но утром завелся с необычным трудом ( обороты прыгали от 700 до 1100) хотя стоял всего день,а ощущение,что неделю . И какое-то время даже жёлтые лампочки обогрева мерцали . Изменено 5 ноября 2018 пользователем da boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) не, ну оксилы надо убирать, о таких элементарных вещах я даже и не говорил. точнее, я говорил, что где-то контакт - это кстати на не бодрый старт тоже очень может влиять. окислы чистить внутри до металла. 12,69 это на выключенном моторе? если да, то это говорит о том, что аккум новый а что на включенном моторе? Изменено 5 ноября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) не, ну оксилы надо убирать, о таких элементарных вещах я даже и не говорил. точнее, я говорил, что где-то контакт - это кстати на не бодрый старт тоже очень может влиять. окислы чистить внутри до металла. 12,69 это на выключенном моторе? если да, то это говорит о том, что аккум новый а что на включенном моторе? Да на выкл. Завтра утром заведу проверю. Заодно почищу все.Аккум новый,стоит с 5 октября Изменено 5 ноября 2018 пользователем da boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Аккум новый,стоит с 5 ноября. так 5 ноября сегодня? т.е. все проблемы были со старой батарейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 так 5 ноября сегодня? т.е. все проблемы были со старой батарейкой?Извиняюсь 5 октября )) месяц как стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Почистил клеммы (+),на самом деле не так уж и сильно они были окислены . С утра показывало 12.67. Заведённая без света,радио показывает 14.3, с включенным ближним светом 14.2,и далее на убывание , но не многовато ли 14.3 ? Изменено 6 ноября 2018 пользователем da boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Заведённая без света,радио показывает 14.3, с включенным ближним светом 14.2,и далее на убывание , но не многовато ли 14.3 ?Эти показатели соответствуют правильному напряжению РР. Все-же, я бы его проверил, т.к. дважды с этим встречался. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Эти показатели соответствуют правильному напряжению РР. Все-же, я бы его проверил, т.к. дважды с этим встречался. ИМХОДа, уже записался на диагностику, в понедельник в ваг сервис. Там и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da boogie 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Вчера ещё потыкал провода в обмотке над аккумулятором, сегодня на удивление мерцание исчезло , поеду вечером домой ещё понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Поидее провод в жгуте под капотом питает весь блок предохранителей и тогда должно мерцать много чего еще А подсветка на минимуме нормально работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах