Перейти к публикации
ReZooS

Замена свечей зажигания. Двигатель 1,6 FSI (BLF)

Рекомендованные сообщения

спасибо, в общем решил, что пока гемороиться сам не буду... пусть спецы сделают... а я посмотрю... не тазик все таки... могу че нить оторвать как нить неудачно

Ты посмотришь как это быстро и легко делается и поймешь, что деньги там платить не за что :angryvery:

Поделиться сообщением

Короче поменяли свечи стерли ошибку... машина работает как часы... тьфу тьфу тьфу...

теперь о грустном: замена свечей 2500... все остальное(стирание ошибок) бесплатно, пытались развести на диагностику - отказался...

Поделиться сообщением

а какие там свечки в двигателе BSE, обычные?

а где тут обсуждение этого мотора? в теме))? поиском пройдись, найдешь даже фототчет о замене :-D

Поделиться сообщением

Они мне на ТО 30 предлагали уже свечи менять, я чет обжался...

А сейчас говорят, что диагностика будет за деньги если дело в свечах... а это еще 1500...

так что я свечи поменяю(да полюбэ их менять нужно 32 тыщи прошли)... а потом, если будет че не так, пусть уж они диагностику нахаляву по гарантии делают:-D

32000км для свечей это не пробег.Когда я обслуживался на джермане,они умудрились за первые 28000 поменять мне два комплекта свечей.Третий раз я поменял их сам.Над резьбой есть код свечи,по этому коду я узнал,что это (бош платинум с удлинёной резьбой) стоили они360гр,а на джермане-160.Свечи эти прошли уже42000,есть правда лёгкие насечки,но я думаю 10000-15000км ещё по ходят.Я думаю многие сервисы покупают запчасти прямо на базаре и не самые лучшие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас