Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Кстати по коробке. Постараюсь найти свои фотографии разборки блока клапанов. Тоже была проблема с переключениями передач. Сначала подергивалась затем пошли пробуксовки на некоторых передачах. Я решил поменять масло и промыть блок клапанов. При разборке фотографировал все как есть. Затем в обратном порядке собирал. В итоге, пропала задняя передача. Сначала на холодную работала нормально, затем был такой удар, что думал меня привязали к столбу!!! Вобщем кое-как доехал на сервис. Ошибок не нашли Через раз включалась задняя, но еле трогалась с места. Пришлось ехать в одну контору, которая занимается ремонтом автоматов. Цена вопроса стала 2000 у.е. Сделали за 2 дня. Что делали не говорят. Это и понятно. Гарантия на словах около 100000 км. Пока работает нормально. Но ездить резко теперь страшно. Постоянно ждешь удара. ПРивычка. Если кому надо фото, пишите в личку. Постараюсь найти и выслать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Никак не въеду как картинки загружать. Подскажите плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Выложил альбом в галерею. Сюда что-то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex088 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 добрый день, спасибо большое! у меня тут возник еще один вопрос... на холодную коробка не переключается на 4 передачу (просто проскальзывает) и по этому просто отпускаю газ до тех пор пока не переключится на 5. после прогрева все приходит в норму и все передачи переключаются нормально... подскажите, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 добрый день, подскажите, от чего может перегреваться АКПП. после того как поездишь 30 минут по пробкам, при переключении с D на R и обратно происходит удар. передачи переключаются нормально. мастер говорит что это из-за недостаточного охлаждения коробки. машина Jetta 5, 2006года, 1,6л, дилерская. спасибо! похожая проблема у меня.. только у меня не удар а еле ощущаемый толчок.. и бывает не всегда.. вот и не знаю что думать то.. стоит ли напрягатся(( неприятно.. может из-за жары действительно перегрев небольшой есть.. на ходу все норма ни пробуксовок ни рывков ни посторонних шумов вроде.. в пробках особо не стою да и пробег не большой не смотря на возраст машины всего 25 тык)) просто есть рабочая машина да и работа сама в шаговой доступности вообщем то) на форуме давно и много тем перечитал.. переключаю с задержкой 5-7 секунд с P на R на N и потоn на D.. со светофоров не взлетаю не спорткар все таки да и на прошлой машине с коробасом попал на ремонт и тепрь стараюсь бережно к ней относится.. вообщем даже не знаю что думать может это излишняя мнительность))) кто что думает подскажите?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах