Burger 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Прошу прощения если повтор, но уже 2 дня рыскаю по форуму и нигде не нашел ответы (фото) на свои вопросы. А вопросы у меня такие: 1) Как выглядят декоративные вставки в комплектации Trendline? 2) Насколько хуже сиденья в сравнений с Comfortline? 3) Какие регулировки имеет сиденья в Trandline (высота, наклон подушки сидения, поясничный упор)? У ОД ничего добиться внятного не смог. Не показал ни фото, ни реальных экземпляров. Помогите, пожалуйста, фотками и пояснениями, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burger 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 НЕ НАДО фото отделки (нашел на чешских сайтах). Подскажите кто знает по сиденьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Trendline-высота,наклон есть,поясничного-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burger 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 iborg, спасибо! Я вижу у Вас именно Trendline. Я хоть и видел на картинках как выглядят вставки, но так и не смог понять. Они просто матовые, без покрытия лаком? И ещё вопрос по сиденьям. Ваши субъективные ощущения от них. Достаточно ли они удобны? Ну и ткань. На сколько оно хуже смотрится ткани что на Comfrotline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 люди, помогите найти фотки интерьера джетты с салоном латтэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burger 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 DenisKA7 Надо отметить, что на представленных фото не совсем российский вариант т.к. сидения - кожа, обшивка пола у нас (Россия) черная. Да и в другом имеются отличия. Из всего этого я понял, что то, о чем я спрашивал изначально, остается актуальным. ЗЫ. Позвонил менеджеру ОД, Попросил посмотреть из клиентских Trendline'ов. Если все будет ок, то в районе 10го ноября выложу детальные фото Trendline 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Burger,я честно говоря сиденья свои и не рассматривал толком.Сидеть удобно,а Comfortline я вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisKA7 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 думаю, что даже если примерно будет такой цвет (латтэ) - в хайлайне будет смотреться достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах