Перейти к публикации
Burger

Интерьер Jetta 6 в различных комплектациях

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения если повтор, но уже 2 дня рыскаю по форуму и нигде не нашел ответы (фото) на свои вопросы.

А вопросы у меня такие:

1) Как выглядят декоративные вставки в комплектации Trendline?

2) Насколько хуже сиденья в сравнений с Comfortline?

3) Какие регулировки имеет сиденья в Trandline (высота, наклон подушки сидения, поясничный упор)?

У ОД ничего добиться внятного не смог. Не показал ни фото, ни реальных экземпляров. Помогите, пожалуйста, фотками и пояснениями, кто знает.

Поделиться сообщением

НЕ НАДО фото отделки (нашел на чешских сайтах). Подскажите кто знает по сиденьям.

Поделиться сообщением

Trendline-высота,наклон есть,поясничного-нет

Поделиться сообщением

iborg, спасибо! Я вижу у Вас именно Trendline. Я хоть и видел на картинках как выглядят вставки, но так и не смог понять. Они просто матовые, без покрытия лаком?

И ещё вопрос по сиденьям. Ваши субъективные ощущения от них. Достаточно ли они удобны? Ну и ткань. На сколько оно хуже смотрится ткани что на Comfrotline?

Поделиться сообщением

люди, помогите найти фотки интерьера джетты с салоном латтэ!

Поделиться сообщением

DenisKA7

Надо отметить, что на представленных фото не совсем российский вариант т.к. сидения - кожа, обшивка пола у нас (Россия) черная. Да и в другом имеются отличия.

Из всего этого я понял, что то, о чем я спрашивал изначально, остается актуальным.

ЗЫ. Позвонил менеджеру ОД, Попросил посмотреть из клиентских Trendline'ов. Если все будет ок, то в районе 10го ноября выложу детальные фото Trendline

• Like 1

Поделиться сообщением

Burger,я честно говоря сиденья свои и не рассматривал толком.Сидеть удобно,а Comfortline я вообще не видел

Поделиться сообщением

думаю, что даже если примерно будет такой цвет (латтэ) - в хайлайне будет смотреться достойно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас