Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) За 35 тысяч км даже не вспомнил ни разу (спиной) о том, что в моей комплектации нет упора. Лишняя регулировка не помешает кому-то, но для себя сделал вывод, что трендовые сидухи заслуживают уважения - очень удобно. Изменено 9 марта 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Sergei26, я 80000 проехал на супербе в максимальной комплектации, машины даже рядом не стояли по салону и сидушкам. Поясничным упором не пользуюсь, хотя он регулируется еще вверх/вниз , и проблем не испытываю, поэтому и говорю что сидушки в трендлайне удобные, есть с чем сравнивать!!!. Возможно когда есть проблемы со спиной, они становятся актуальными, не знаю . До этой джетты жена ездила на октавии А5, там все регулировки у сидушек были, так же поясничным упором не пользовались, как стоял в среднем положении, так и продали ее да я и не спорю суперб лучше во всем .была шкода октавия без поясничног упора на дальняк спина уставала очень. на машинке накатал 150000 т машинка кстате хороша! На джетте с поясничным упором ездил на дальняк дак 1200 км дак спина совсем не устала. хотя согласен со спиной проблемы есть! может у кого спина здоровая не так важно, на до других послушать. А как в суперб подвеска тоже жестковата? а шумка хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvs222 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 В супербе подвеска жесткая, у меня на 17х катках и стоит пакет для плохих дорог. На машинах с европодвеской подвеска мягче, но криренс на 2 см меньше, что при длине машины становится менее комфортнее на наших отечественных дорогах. Когда много ездишь шумка кажется средней. Но стоит сделать контраст , т.е. покататься на других машинах, и понимаешь что шумка выше среднего, но и не идеал. На джетте понравилось как подвеска отрабатывает неровности, очень приятно. И вообще от машины очень хорошие впечатления. Взял ее на 4-5 лет, чтобы потом продать не много потеряв, как с октавией получилось. С супербом такое не прокатит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 В супербе подвеска жесткая, у меня на 17х катках и стоит пакет для плохих дорог. На машинах с европодвеской подвеска мягче, но криренс на 2 см меньше, что при длине машины становится менее комфортнее на наших отечественных дорогах. Когда много ездишь шумка кажется средней. Но стоит сделать контраст , т.е. покататься на других машинах, и понимаешь что шумка выше среднего, но и не идеал. На джетте понравилось как подвеска отрабатывает неровности, очень приятно. И вообще от машины очень хорошие впечатления. Взял ее на 4-5 лет, чтобы потом продать не много потеряв, как с октавией получилось. С супербом такое не прокатит)))) очень приятно слушать отзыв о нашей джетте владельца авто выше классом! в сравнении с джеттой получпется подвеска покомфортней а шука наверно чуть на джетте похуже? все правильно я тоже взял 4 5 лет итоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvs222 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 про шумку чтобы что сказать, надо немного побольше поездить на джетте за рулем. Я на ждетте сам проехал примерно 150 км . Пока режим обкатки, плавный разгон, движок сильно не крутил, в повороты на скорости не входил. Новая машина что скажешь. Суперб 2010 года, по ходовке ничего за 80000 км пока не делал, да вроде и не надо. На супербе она какая-то натянутая, как будто машина на дороге готовится к прыжку, но лежачие полицейские не так комфортно проезжаешь на супербе, как на джете. Джетту выбрал как практичный, средний автомобиль с более менее хорошим внешним видом, с атмосферником 1.6 и на ручке. По шумке на супербе могу сказать так, у меня товарищ на поршекайене сидел в машине пока я ходил по делам и движок он не слышал вообще, потому что когда я сел в машину он мне сказал что "ты машину заводить будешь?" , про шумку высказался очень хорошо. Единственное есть проблема когда асфальт крупнозернистый))) , на скорости есть гул от подвески, но эту проблему уже обжевали на форуме по тематике шкода суперб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 про шумку чтобы что сказать, надо немного побольше поездить на джетте за рулем. Я на ждетте сам проехал примерно 150 км . Пока режим обкатки, плавный разгон, движок сильно не крутил, в повороты на скорости не входил. Новая машина что скажешь. Суперб 2010 года, по ходовке ничего за 80000 км пока не делал, да вроде и не надо. На супербе она какая-то натянутая, как будто машина на дороге готовится к прыжку, но лежачие полицейские не так комфортно проезжаешь на супербе, как на джете. Джетту выбрал как практичный, средний автомобиль с более менее хорошим внешним видом, с атмосферником 1.6 и на ручке. По шумке на супербе могу сказать так, у меня товарищ на поршекайене сидел в машине пока я ходил по делам и движок он не слышал вообще, потому что когда я сел в машину он мне сказал что "ты машину заводить будешь?" , про шумку высказался очень хорошо. Единственное есть проблема когда асфальт крупнозернистый))) , на скорости есть гул от подвески, но эту проблему уже обжевали на форуме по тематике шкода суперб. ага понятно ну на джетте говорят 1.6 шумноватый не много у меня 1.4 очень тихий. а на крупно зерново асфальте да есть шум но это на многих авто, Я недавно на ауди ехал дак тоже шумит на плохом асфальте, А так спасибо за озтыв и сравнение все обективно и понятно. джетта в своем классе одна из лучших . я накатал 26000 и разочарований нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах