Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Двухцветный салон очень красив (белый низ, черный верх), но не для нашей страны. Жил бы где почище даже незадумываясь взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burger 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Обещанные фото, может кому будет интересно кроме меня. Моё мнение, что лучше доплатить до Comfortline. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Или до Хая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я так понимаю,есть цветовая гамма "корнсилк" и "латте" (он темнее). Интересно,кто нибудь уже купил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я так понимаю,есть цветовая гамма "корнсилк" и "латте" (он темнее). Интересно,кто нибудь уже купил..... Жду как раз латте. Судя по конфигуратору, должно быть симпатично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Жду как раз латте. Судя по конфигуратору, должно быть симпатично. Тогда ждем фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoTih 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Доброго времени суток, помогите найти фотки интерьера джетты в комплектации Comfortline! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 iborg, спасибо! Я вижу у Вас именно Trendline. Я хоть и видел на картинках как выглядят вставки, но так и не смог понять. Они просто матовые, без покрытия лаком? И ещё вопрос по сиденьям. Ваши субъективные ощущения от них. Достаточно ли они удобны? Ну и ткань. На сколько оно хуже смотрится ткани что на Comfrotline? После сидений Пассата Б6 со всеми причиндалами в Джетте-тренд сиденья не кажутся ущербными, даже несмотря на то что нет регулируемого поясничного упора, сиденья нареканий не вызывают. Вставки серого цвета, матовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 iborg, спасибо! Я вижу у Вас именно Trendline. Я хоть и видел на картинках как выглядят вставки, но так и не смог понять. Они просто матовые, без покрытия лаком? И ещё вопрос по сиденьям. Ваши субъективные ощущения от них. Достаточно ли они удобны? Ну и ткань. На сколько оно хуже смотрится ткани что на Comfrotline? У меня комфортлайн и как раз только пару часов как вернулся из салона, посидел в тренде. Сидушки как небо и земля. Намного дешевле ткань, сшиты как буд-то в ручную, то есть грубее и поясничного подпора нет. Зато есть лифт на водительском. Меня менеджеры уверяли что его вообще нет на тренде, что и толкнуло меня в комфортлайн, у которого кстати лифт и поясничный подпор для обоих передних. А еще, если интересно, у комфорта гораздо больше всяких хромированных окантовочек по салону, что сильно бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 А у Хая - еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах