GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 По теме: а кто-нибудь может показать фото "Отделка «Iridium Printed» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей (вместо оформления «Black Pyramid») " и саму "Отделка «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей"? Очень интересно. Буду очень признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Всем добрый день! Собираю комплектацию будущего авто, и хочу понять как будет выглядеть Бежевый салон "Latte" предлагаемый дилером. Фоток не нашел (за исключением шикарных белых кожанных салонов, но это не мой случай). Комплектация будет trendline поэтому салон будет матерчатый. Фоток такой расцветки нет, интернет не помог. У кого есть возможность сфоткать салон или уже есть фото - дайте взглянуть, помогите не ошибиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Latte Macchiato http://gtcarlot.com/...r-46165316.html Изменено 12 января 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 По теме: а кто-нибудь может показать фото "Отделка «Iridium Printed» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей (вместо оформления «Black Pyramid») " и саму "Отделка «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей"? Очень интересно. Буду очень признателен. Что никто не видит разницу? Выходит зря спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Что никто не видит разницу? Выходит зря спросил. Отделку Black Pyramid можешь посмотреть в моём альбоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отделку Black Pyramid можешь посмотреть в моём альбоме. Спасибо, посмотрел. На дверях только подлокотник мягкий (в тряпке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо, посмотрел. На дверях только подлокотник мягкий (в тряпке)? Хоть там и тряпка но не особо оно все мягкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Хоть там и тряпка но не особо оно все мягкое Это да. Компромис между ценой и мягким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А в Comfortlin устанавливают такую же акустику с головным как и в Trendlin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 А в Comfortlin устанавливают такую же акустику с головным как и в Trendlin? акустика везде одинаковая, тока количество колонок разное, всё зависит от пакета медиа, в хае он штатно идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах