Перейти к публикации
Burger

Интерьер Jetta 6 в различных комплектациях

Рекомендованные сообщения

Меня интересует то , что устанавливается штатно.

Поделиться сообщением

А в Comfortlin устанавливают такую же акустику с головным как и в Trendlin?

Штатно 210 и 4 динамика, если пакет Медиа 1, то 310 и 8 динамиков.

Поделиться сообщением

Штатно 210 и 4 динамика, если пакет Медиа 1, то 310 и 8 динамиков.

Да. Спасибо. 4 динамика в передней двери (2 динамика + 2 пищалки) звучание не очень, +RCD 210 смотрится как то дёшево, прийдётся дозаказать пакет Медиа 1 или 2, жаль что нет пакета с RNS 510

Поделиться сообщением

Да,на будущее,может кто знает ,как демонтировать эти убогие вставки в дверях и на торпедо в тренде? Есть возможность обтянуть прошитой замшей.Ежели есть другие варианты буду признателен весьма и весьма.Вообще салон будет светлый,думал заказать эти вставки "под дерево",что ,на мой взгляг,смотрелось бы не таким кичем чем это......НО даже за доплату хрен.Может кто менял?

Поделиться сообщением

...как демонтировать эти убогие вставки в дверях и на торпедо в тренде?..

Декоративные? Просто. Подковыриваешь без фанатизма со стороны замка двери (там проще), потихоньку выдергиваешь клипсы по всей длине (3 шт вроде, сильно не оттягивай накладку, только чтоб клипсы отщелкнулись), потом сдвигаешь опять же в сторону замка и все. На панели, думаю, аналогично.

Поделиться сообщением

Декоративные? Просто. Подковыриваешь без фанатизма со стороны замка двери (там проще), потихоньку выдергиваешь клипсы по всей длине (3 шт вроде, сильно не оттягивай накладку, только чтоб клипсы отщелкнулись), потом сдвигаешь опять же в сторону замка и все. На панели, думаю, аналогично.

Огромное спасибо за информацию.Как получу машинку сразу этим займусь. На второе обтяжка карт дверей, и вопросы о жестком пластике сами собой отпадут раз и навсегда.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за информацию.Как получу машинку сразу этим займусь. На второе обтяжка карт дверей, и вопросы о жестком пластике сами собой отпадут раз и навсегда.

А я вот заказал две недели назад "Toffee Brown" (шоколадный). У нас в городе ездит одна Jetta такого цвета-смотрится обалденно. И все- таки рискнул заказать салон Latte, хотя никто его как понимаю вживую не видел. Манагер в салоне даже картинки не смог показать внятной. Все что можно глянуть это картинку с конфигуратора.

Отсюда вопрос. Може кто юзает авто с салоном Latte? Хотя бы пару фото. Ато что то весь в сомнениях.

Кстати, заказал комплектацию Highline (сиденья комбинированные, настолько я понимаю), и как это будет смотреться в исполнении latte остается загадкой :uraaa:

• Like 1

Поделиться сообщением

В хайлайне "латте" где-то видел , счас поглядю, а вот как у меня в тренде будет "латте" не нашел нигде.Понимаю,что такой салон крайне не практичен, но при черном цвете авто будет смотреться обалденно. :xixixi: Чего только для себя любимого не сделаешь. :xixixi:

Поделиться сообщением

Отсюда вопрос. Може кто юзает авто с салоном Latte? Хотя бы пару фото. Ато что то весь в сомнениях.

Кстати, заказал комплектацию Highline (сиденья комбинированные, настолько я понимаю), и как это будет смотреться в исполнении latte остается загадкой

Понимаю,что такой салон крайне не практичен, но при черном цвете авто будет смотреться обалденно.

Нам пора отдельную ветку создавать - ждунов салона Latte. ;)

Моя, надеюсь, придет скоро. Как только получу - выложу фотки.

Изменено пользователем Easy

Поделиться сообщением

Нам пора отдельную ветку создавать - ждунов салона Latte. ;)

Моя, надеюсь, придет скоро. Как только получу - выложу фотки.

Думаю выражу мнение многих-будем крайне признательны! А комплектация у вас какая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас