Перейти к публикации
Burger

Интерьер Jetta 6 в различных комплектациях

Рекомендованные сообщения

Думаю выражу мнение многих-будем крайне признательны! А комплектация у вас какая?

Highline черного цвета.

Поделиться сообщением

В хайлайне "латте" где-то видел , счас поглядю, а вот как у меня в тренде будет "латте" не нашел нигде.Понимаю,что такой салон крайне не практичен, но при черном цвете авто будет смотреться обалденно. :xixixi: Чего только для себя любимого не сделаешь. :xixixi:

Ну вроде пару постов выше была ссылолка на салон Latte не в комплектации Highline.

В хайлайне "латте" где-то видел , счас поглядю, а вот как у меня в тренде будет "латте" не нашел нигде.Понимаю,что такой салон крайне не практичен, но при черном цвете авто будет смотреться обалденно. :xixixi: Чего только для себя любимого не сделаешь. :xixixi:

http://gtcarlot.com/data/Volkswagen/Jetta/2011/37492386/Interior-46165316.html не оно? Ну видимо это вариант в американской версии нашей машины

Поделиться сообщением

Нам пора отдельную ветку создавать - ждунов салона Latte. ;)

Моя, надеюсь, придет скоро. Как только получу - выложу фотки.

Присоединяюсь нужна ветка САЛОН LATTE !!!! :choir:

Даешь ветку LATTE :molitva:

Поделиться сообщением

В какой комплектации джетта 6 идет с набалдашником рычага МКПП в виде розочки??? :-D

Поделиться сообщением

Я полагаю, что розочка на КП идет опционально в пакете "VAGKolhoz" за 23000 рублей.

Поделиться сообщением

По признанию дилера еще ни одной машины у них не было с салоном латте, так что не факт, что вам привезут именно латте! Не знаю в чем проблема и почему ВАГ считает, что нам нужны только серые и черные салоны. Может именно "заказные" привезут бежевые, а до сих пор шли разнобойные комплектухи с одним цветом салона.

Поделиться сообщением

А меня вот интересует вот этот пункт в моей комплектации??

-

Обогр.кож.рул.колесо для подушки безоп., с управл. магнитолой

И еще вот это -

WW1 Зимняя комплектация

Это часом не на зимней резине???

Изменено пользователем aldun

Поделиться сообщением

это переводчик так перевел, ваще это что типо зимний пакет,для холодного климата и т.п., и про обогрев,тоже самое Leather multi-function steering wheel просто кожанный мультифункц. руль

Поделиться сообщением

По теме: а кто-нибудь может показать фото "Отделка «Iridium Printed» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей (вместо

оформления «Black Pyramid») " и саму "Отделка «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей"?

Очень интересно. Буду очень признателен.

Я так скажу. Мне была не по нраву черная отделка комфорта и судя по фоткам я понял что в хае отделка тоже серебристая, но не как на тренде. Надеялся что вообще будет матовой как ручка открытия. Загорелся переделать (хоть ценник на все вставки почти 10k), но ни в одном салоне не нашел хайлайна, чтобы посидеть в нем и оценить визуально качество, по этому просто взял и заказал самую маленькую панельку, что слева от руля. И скажу что она мне не понравилась. Пластик темнее и как бы продольно полированый с прожилками. Но краска эта очень не внятная и глядя на нее не остается ни единого сомнения что это пластмасса. Если интересно - могу сфоткать накладку ту в выходные.

Поделиться сообщением

Обещанные фото, может кому будет интересно кроме меня.

post-8407-0-79111900-1320934015_thumb.jpg

post-8407-0-39537500-1320934021_thumb.jpg

post-8407-0-36612000-1320934025_thumb.jpg

post-8407-0-42198800-1320934029_thumb.jpg

post-8407-0-19921500-1320934033_thumb.jpg

post-8407-0-74650800-1320934037_thumb.jpg

Моё мнение, что лучше доплатить до Comfortline.

Доплатить можно, ждать полгода нет сил, берем что есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас