Перейти к публикации
Burger

Интерьер Jetta 6 в различных комплектациях

Рекомендованные сообщения

Экстерьер Highline убогий. Сиденья по дурацки обшиты. И двери остались косячными, Только переобшивка поможет.

Поделиться сообщением

Экстерьер Highline убогий. Сиденья по дурацки обшиты. И двери остались косячными, Только переобшивка поможет.

Интерьер... :oops: Вот, вот, по этому ездим и смотрим только прямо, в лобовое стекло...

Поделиться сообщением

В какой комплектации джетта 6 идет с набалдашником рычага МКПП в виде розочки??? :-D

Для особо искушенных можно заказать оригинальный аксессуар. Art.-no. 1K0 064 285 G :yoyoman:

Выглядит так:

post-10369-0-20843000-1339454829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в тренде  и комфорте  анатомия самих сидлушек передних разная?

Поделиться сообщением

Да. Плюс в комфорлайне есть поясничный упор с регулировкой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да. Плюс в комфорлайне есть поясничный упор с регулировкой.

Только ради этого я и купил комфортлайн.

Поделиться сообщением

@loed, разная, причем регулировки по высоте и поясничный упор есть даже на пассажирском кресле

Поделиться сообщением

у меня трендлайн, сиденья очень удобные, пробывал комфортлайн, преимуществ не заметил. Джетту взял жене, сам езжу на супербе в комплектухе элеганс, поясничным упором не пользуюсь вообще, могу сказать что сидушки в джетте очень удобные, да и вообще впечатления от машины очень хорошие, если честно не ожидал. До джеты была октавия А5 2008 г.в., там сидушки были и водительское и пассажирское со всеми регулировками. 

Поделиться сообщением

у меня трендлайн, сиденья очень удобные, пробывал комфортлайн, преимуществ не заметил. Джетту взял жене, сам езжу на супербе в комплектухе элеганс, поясничным упором не пользуюсь вообще, могу сказать что сидушки в джетте очень удобные, да и вообще впечатления от машины очень хорошие, если честно не ожидал. До джеты была октавия А5 2008 г.в., там сидушки были и водительское и пассажирское со всеми регулировками. 

проедь 1000 км или даже 500 и тогда поймешь преимущества поясничного упора! ох как поймешь!

• Like 1

Поделиться сообщением

Sergei26, я 80000 проехал на супербе в максимальной комплектации, машины даже рядом не стояли по салону и сидушкам. Поясничным упором не пользуюсь, хотя он регулируется еще вверх/вниз , и проблем не испытываю, поэтому и говорю что сидушки в трендлайне удобные, есть с чем сравнивать!!!. Возможно когда есть проблемы со спиной, они становятся актуальными, не знаю .  До этой джетты жена ездила на октавии А5, там все регулировки у сидушек были, так же поясничным упором не пользовались, как стоял в среднем положении, так и продали ее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас