Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ситуация в следующем запотевают стекла, но это не водяное испарение) а какое-то масляное. Ездил к официальному дилеру на диагностику. Проверяли на герметичность систему под давлением нигде нет протечек. Говорили раньше была проблема вроде с печками или не помню с чем, вообщем охлаждающая жидкость из под торпеды прямо в салон протекала, но у меня этой проблемы нет, т.к. нет следов протекания, а так же прибор показывал герметичность системы. Итог следующий стекла опять запотевают масляным слоем, дилер не знает что это может быть. Параллельно установили что необходимо заменить датчик температуры двигателя и свечу накала. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой запотевания стекол? Подскажите в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Панель полиролью поливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Знаю только один симптом масляного запотевания, это протечка ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Панель полиролью поливаете? нет Знаю только один симптом масляного запотевания, это протечка ОЖ. тоже про это думаю, но почему тогда когда подымают в системе давление датчик ничего не показывает (под давлением система минут 40 точно сказали находилась и ничего не изменилось). Думаю стоит углубляться в этом направлении. Кто нибудь может схематично показать где могут быть протечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ну если и есть протечка это на соединении теплообменника ( радиатор печки ) и трубок .... там есть некий комплект прокладок как раз между трубкой и радиатором печки 8E898380 (уплотнительное кольцо и хомут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Исправьте название темы. Следы масляные. А то ведь тему поиском никто потом не найдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Тему разместил в разделе Климатическая система, обсуждается система охлаждения, а подсказка может содержатся в названии этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Тему разместил в разделе Климатическая система, обсуждается система охлаждения, а подсказка может содержатся в названии этого раздела. ну тк проблема с обдувом стекол, а причина может быть разной, я же не специалист и не знаю из-за чего. Поэтому и советуюсь с Вами. Ну если и есть протечка это на соединении теплообменника ( радиатор печки ) и трубок .... там есть некий комплект прокладок как раз между трубкой и радиатором печки 8E898380 (уплотнительное кольцо и хомут) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Я к тому что может хладогент с маслом из системы климата уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чернобурка 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Я к тому что может хладогент с маслом из системы климата уходит. хм, можно конечно проверить. Но, есть вопрос, я то климат не включаю, у меня просто теплый воздух стоит к примеру 23С с определенной интенсивностью без всяких авто режимов. Разве при этом работает кондиционер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах