Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А может всё гораздо проще? Мож это накопившийся за лето конденсат испаряется? На всякий случай вкл печку на мах градусы, обдув средний или чуть выше и оставь машину с открытыми дверями поработать минут так на 15. За это время влага должна испариться

Поделиться сообщением

Даже при неработающем климате контур находится под давлением, оно не высокое но дастаточное чтобы хладогент уходил.

Поделиться сообщением

А может всё гораздо проще? Мож это накопившийся за лето конденсат испаряется? На всякий случай вкл печку на мах градусы, обдув средний или чуть выше и оставь машину с открытыми дверями поработать минут так на 15. За это время влага должна испариться

спасибо за совет, но конденсат от масла могу отличить, с печкой уже пробовал)

Даже при неработающем климате контур находится под давлением, оно не высокое но дастаточное чтобы хладогент уходил.

понятно, проверю тогда сначала это, т.к. думаю это проще)

Поделиться сообщением

Для проверки нужен газоанализатор, придется найти сервис по климатическим установкам в котором он есть, но думаю для Москвы это не проблема. Утечки могут быть очень маленькие, до 5гр в год, с учетом того что в нашу систему заправляется около 525г хладогента и 110г масла. Если причина не в этом, будешь знать что система климата герметична, я понял что машина у тебя недавно и ты не первый владелец.

Поделиться сообщением

фильтр салонный давно меняли?попробуйте без него совсем проехать.для плотности снизу скотчем заделать.

Поделиться сообщением

Микротрещина в радиаторе отопителя была. Вдруг кому поможет.

Изменено пользователем Чернобурка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас