Перейти к публикации
masik

CAN-BUS адаптер

Рекомендованные сообщения

нет.

объясняю почему. к штатной голове подведены следующие провода:

1. постоянный плюс №1

2. постоянный плюс №2

3. постоянный минус

4. can-l

5. can-h

6. все остальные - акустические

к штатной голове не подведен управляющий, т.е. там нету такого провода на котором бы + пропадал при вынимании ключа. Как штатная ГУ понимает что нет ключа? очень просто...по can проводам на ГУ подается импульс о том что ключ вынУли и ГУ отключается, но заметим такую вещь - ключ вынули, она отключилась, нажимаем на кнопку включения ииии о чудо она включается (это еще раз говорит о том что на нее едет постоянный плюс)...

переходник поставлю и все....переходник ты воткнешь к штатной колодке в которой оба плюса постоянные и новая ГУ не будет видить ни какий can сигналов (....следовательно не будет видить ключа

управляющий провод от магнитолы (если подать + на него она заработает, убрать + она перестанет играть) в переходной колодке садится на постоянный плюс, следовательно? прально ГУ буит постоянно работать...

я хочу чтобы мое новое ГУ отключалось когда я вынимаю ключ...берешь управляющий провод и сажаешь его на плюсовой провод в штатной системе авто, но на такой чтобы он пропадал после высовывании ключа. Таким "донаром" может быть плюсовой провод который идет на прикуриватель....

Поделиться сообщением

Таким "донаром" может быть плюсовой провод который идет на прикуриватель....

еще не разбирался , но что-то мне подсказывает что найти и подключиться мне будет к нему сложно. :wink:

Вот еще: кан-адаптер-это отдельный прибамбас плюс к тому, что идет на нештатную голову, или это такой общий переходник для всей проводки с этим модулем?

Поделиться сообщением

Vsemogushchij

Есть жгут проводов с разъемами, фотки которого выкладывали на форуме. Так вот кан-адаптер, это еще плюс какой-то модуль к этому жгуту, или КАН-адаптер-это отдельный самостоятельный жгут проводов, которым подключается нештатная голова?

Поделиться сообщением

Vsemogushchij

Есть жгут проводов с разъемами, фотки которого выкладывали на форуме. Так вот кан-адаптер, это еще плюс какой-то модуль к этому жгуту, или КАН-адаптер-это отдельный самостоятельный жгут проводов, которым подключается нештатная голова?

Это адаптер цифровой шины автомобиля и подключаемого аналогового оборудования.

Один большой разьем - к штатному разьему магнитоды автомобиля, два других (если по фото) - к разьему нештатной магнитолы.

Поделиться сообщением

Вобщем посмотрел я этот кан адаптер, это единая байда, такая же как и обычный переходник на нештатную голову, плюс еще коробочка... Но я как узнал цену этого чуда, мне и мафон перехотелось :shock: Озвучили цену в 200 денег... :D:D

мне кажется это многовато... придется колхозить...

Поделиться сообщением

200 $$$ :shock::D:D:lol:

Поделиться сообщением

Вобщем посмотрел я этот кан адаптер, это единая байда, такая же как и обычный переходник на нештатную голову, плюс еще коробочка... Но я как узнал цену этого чуда, мне и мафон перехотелось :shock: Озвучили цену в 200 денег... :D:D

мне кажется это многовато... придется колхозить...

Если делать аккуратно, "колхоза" не будет. Проводочки из штатного разьема аккуратно вытягиваются простым сьемником и вставляются в стандартный ИСО.

Остается решить проблему с антенным штеккером и подсветкой, а как - уже писали в форуме.

Поделиться сообщением

антенна не вопрос

и подсветкой

с этого места поподробнее, я наверное что-то пропустил...,

к словуigormo у тебя как организовано питание ГУ? через кан, через разрываемый плюс или...?

Поделиться сообщением

Сюда ходи, они самые самые :shock:

а адаптеры у них правильные

http://www.tec-electronics.ru/images/menu/b3on.gif

Если быть более точным http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=2&id=46

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас