DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Я до 12 тысяч накатал по относительно хорошим дорогам (из неровностей ловил только мостовые стыки, от которых никуда не деться) и застучала левая стойка. Потом ещё через 500 километров она застучала так, что я бы никогда не подумал, что это только одна стойка. Заменили по гарантии. Далее ещё 3000 км я ездил по ОЧЕНЬ плохим дорогам (иногда чуть ли зубы не вылетали от ударов) и ещё 5000 по просто плохим и до сих пор ничего такого не повторилось. Получается, что одна стойка смогла проехать только 12 тысяч по хорошим дорогам, а вторая уже 20000 прошла в условиях, описанных выше. Скорее тут просто брак/некачественная деталь. Оптимизма не внушает))) Как раз сейчас пробег 12 тысяч,да и бог с ним - гарантии еще почти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Оптимизма не внушает))) Как раз сейчас пробег 12 тысяч,да и бог с ним - гарантии еще почти 2 года Судя по форуму, проблема не единична на таких малых пробегах. Но главное, что она ерундовая и меняют стойки без проблем. Для меня гораздо серьёзней кажется проблема дребезга топливных трубок. =)) Тут только вопрос траты времени на посещение дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Судя по форуму, проблема не единична на таких малых пробегах. Но главное, что она ерундовая и меняют стойки без проблем. Для меня гораздо серьёзней кажется проблема дребезга топливных трубок. =)) Тут только вопрос траты времени на посещение дилера. Я терплю до ТО-1 с этими трубками,нервов порой едва хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А зачем терпеть то? Боишься потревожить господ-официалов? Да драть их надо , как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да драть их надо , как.... +1 Во все щели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А зачем терпеть то? Боишься потревожить господ-официалов? Да драть их надо , как.... Да времени не хватает,выходных мало,поэтому жалко тратить это время на поездки к ОД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Да времени не хватает,выходных мало,поэтому жалко тратить это время на поездки к ОД)) Конечно, ОД разные бывают, но я б на твоем месте не надеялся все сделать за один заезд на ТО. Возможно, еще пободаться придется не раз. Мне было бы жаль месяцев с испорченными нервами и настроением, а не пары часов поездки к ОД. Изменено 27 августа 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Конечно, ОД разные бывают, но я б на твоем месте не надеялся все сделать за один заезд на ТО. Возможно, еще пободаться придется не раз. Мне было бы жаль месяцев с испорченными нервами и настроением, а не пары часов поездки к ОД. Хорош пугать)) В выходные сам на яму заеду,советов тут предостаточно,чтобы самому все устранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да я не пугаю. Просто вспоминаю свои попытки пару мелких косяков по гарантии исправить По хорошему они не могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) По каким же дорогам,и как вы ездите,что на таких ничтожных пробегах все выходит из строя? московская область, режим езды - щедяший. У каждого брака есть фамилия, имя, отчество Изменено 27 августа 2013 пользователем ВладимирПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах