Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я до 12 тысяч накатал по относительно хорошим дорогам (из неровностей ловил только мостовые стыки, от которых никуда не деться) и застучала левая стойка. Потом ещё через 500 километров она застучала так, что я бы никогда не подумал, что это только одна стойка. Заменили по гарантии. Далее ещё 3000 км я ездил по ОЧЕНЬ плохим дорогам (иногда чуть ли зубы не вылетали от ударов) и ещё 5000 по просто плохим и до сих пор ничего такого не повторилось. Получается, что одна стойка смогла проехать только 12 тысяч по хорошим дорогам, а вторая уже 20000 прошла в условиях, описанных выше. Скорее тут просто брак/некачественная деталь.

Оптимизма не внушает))) Как раз сейчас пробег 12 тысяч,да и бог с ним - гарантии еще почти 2 года ;)

Поделиться сообщением

Оптимизма не внушает))) Как раз сейчас пробег 12 тысяч,да и бог с ним - гарантии еще почти 2 года

Судя по форуму, проблема не единична на таких малых пробегах. Но главное, что она ерундовая и меняют стойки без проблем. Для меня гораздо серьёзней кажется проблема дребезга топливных трубок. =)) Тут только вопрос траты времени на посещение дилера.

Поделиться сообщением

Судя по форуму, проблема не единична на таких малых пробегах. Но главное, что она ерундовая и меняют стойки без проблем. Для меня гораздо серьёзней кажется проблема дребезга топливных трубок. =)) Тут только вопрос траты времени на посещение дилера.

Я терплю до ТО-1 с этими трубками,нервов порой едва хватает)))

Поделиться сообщением

А зачем терпеть то? Боишься потревожить господ-официалов? ;) Да драть их надо , как....

Поделиться сообщением

Да драть их надо , как....

+1

Во все щели :)

Поделиться сообщением

А зачем терпеть то? Боишься потревожить господ-официалов? ;) Да драть их надо , как....

Да времени не хватает,выходных мало,поэтому жалко тратить это время на поездки к ОД))

Поделиться сообщением

Да времени не хватает,выходных мало,поэтому жалко тратить это время на поездки к ОД))

Конечно, ОД разные бывают, но я б на твоем месте не надеялся все сделать за один заезд на ТО. Возможно, еще пободаться придется не раз.

Мне было бы жаль месяцев с испорченными нервами и настроением, а не пары часов поездки к ОД.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Конечно, ОД разные бывают, но я б на твоем месте не надеялся все сделать за один заезд на ТО. Возможно, еще пободаться придется не раз.

Мне было бы жаль месяцев с испорченными нервами и настроением, а не пары часов поездки к ОД.

Хорош пугать)) В выходные сам на яму заеду,советов тут предостаточно,чтобы самому все устранить;)

Поделиться сообщением

Да я не пугаю. Просто вспоминаю свои попытки пару мелких косяков по гарантии исправить :) По хорошему они не могут....

Поделиться сообщением

По каким же дорогам,и как вы ездите,что на таких ничтожных пробегах все выходит из строя? :shock:

московская область, режим езды - щедяший.

У каждого брака есть фамилия, имя, отчество 

Изменено пользователем ВладимирПП

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас