mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @dimon54,логично) щас еще раз на ори поменяю, если так же будет - нахрен этот ори! буду аналоги по 500 покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Одноклубни, подскажите. В минувшие выходные влетел в среднего размера яму. Скорость была небольшая 30-40 км/ч, да и яма тоже, но грамыхнуло так, будто что-то отвалилось. Визуально все в порядке: диск и резина без видимых повреждений. Есть ли смысл посмотреть подвеску или не стоит с этим заморачиваться и посмотреть все на плановом ТО у официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yar4 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Неделю назад поменяли стойку по гарантии, пробег - 13000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 их же по-хорошему парами меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джус 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Одноклубни, подскажите. В минувшие выходные влетел в среднего размера яму. Скорость была небольшая 30-40 км/ч, да и яма тоже, но грамыхнуло так, будто что-то отвалилось. Визуально все в порядке: диск и резина без видимых повреждений. Есть ли смысл посмотреть подвеску или не стоит с этим заморачиваться и посмотреть все на плановом ТО у официалов? Желательно проверить развал-схождение - подвеска Макферсон к ударам относится отрицательно. У меня, например, после этого ушёл размер кастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят подскажите, нет времени читать всю тему. Есть проблема, при выворачивании руля вправо слышны два глухи звука, раньше был один стук, ОД на диагностике сказал это нормально. Теперь стало 2 стука( Кто сталкивался с такой проблемой?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 При пробеге 55 тык.первый раз услышал стук правой стойки на отбой,прям как на двенашке Теперь лежачих полисменов проезжаю аккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Большинство жалоб, как я посмотрю, на машины 2012 года выпуска. У меня 2011, пробег 30 тыс. Ни звука, тишина и ляпота. Все неровности и гребенку подвеска отлично отрабатывает. Тьфу 3 раза. Похоже мексиканцы в 12 году крупно накосячили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Большинство жалоб, как я посмотрю, на машины 2012 года выпуска. У меня 2011, пробег 30 тыс. Ни звука, тишина и ляпота. Все неровности и гребенку подвеска отлично отрабатывает. Тьфу 3 раза. Похоже мексиканцы в 12 году крупно накосячили. скорее всего в 12 году ваг сменил поставщиков на более дешевых с соответствующим качеством..... ведь надо восстановить справедливость с регулируемым подлокотником, феном и др улучшалками, а как это сделать без повышения цена на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danzylev 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Такая же проблема. Забрал машину из салона, на следующий день ехал по лежачим полицейским и вот: на скорости 3-5 м/ч все отлично, а если перед лежачим полицейским полицейским притормаживаешь и скорость чуть выше - справа спереди громкий удар. Причем удар не при наезде, а при спуске с лежачего полицейского, когда стойка выпрямляется. Такое ощущение что пружина криво стоит или еще что? Звонил в БалтАвтоТрейд (СПб), описал неисправность и был практически послан: мне предложили зачитать регламент гарантии на амортизаторы, регламент на уровень шума и объяснили, что у них нет оборудования для диагностики амортизаторов и ничем помочь не смогут. Даже не предложили просто подъехать и послушать. Проезжая мимо заехал в Пулково авто, описал неисправность мастеру-приемщику; мимо проходил другой мастер, услышал наш разговор и сразу же подключился: "Такое бывает на каждой второй машине, потому что усилили подвеску (пружины) и они при резком выпрямлении ударяют. Со временем это пройдет, пружины осядут и тп". Ответ меня удовлетворил, но удары периодически беспокоят. И тогда получается, что амортизатор либо слишком слабый, либо убитый, либо скоро от этого сломается. Стараюсь медленнее проезжать через лежачие полицейские. На первом ТО напомню. Надеюсь это не сильно убивает амортизаторы. Если кто-то более подробно разбирался с этим косяком, отпишитесь, пожалуйста. Изменено 12 ноября 2013 пользователем danzylev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах