garpun 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 забрякала ходовая на передке сначал при -32 сейчас и при -25 стуки при переезде препятствий(неровностей) буду душить дилера на предмет бряков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 аналогично стучит на улице от -18 до -30 судя по пробегу опять стойки стабилизатора в прошлый раз меняли на 10тыщ щас уже 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 забрякала ходовая на передке сначал при -32 сейчас и при -25 стуки при переезде препятствий(неровностей) буду душить дилера на предмет бряков Потом отпишись,что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А меня достаёт долбёжка когда полицейских проезжаешь или волнистый асфальт. Давно не стучало, а последнее время постоянно долбит. Либо стал быстрее проезжать препятствия, либо от морозов усугубилось. Хотя сегодня у нас нет морозов, а всё равно долбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А меня достаёт долбёжка когда полицейских проезжаешь или волнистый асфальт. Давно не стучало, а последнее время постоянно долбит. Либо стал быстрее проезжать препятствия, либо от морозов усугубилось. Хотя сегодня у нас нет морозов, а всё равно долбануло. Какого характера долбежка? С какой стороны и на что похож звук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Какого характера долбежка? С какой стороны и на что похож звук? Похож на звук отбоя, но появляется не в состоянии максимального смыкания, а наоборот - в состоянии максимального растяжения. Только на передних колёсах. Справа вроде больше бухает. Допустим, подлетаешь на очередной волне и когда колёса максимально отрываются от кузова, происходит этот "бух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Это похоже у всех так, аккуратнее и на меньшей скорости преодолевайте неровности типа "лежачего полицейского". Конструкция передней подвески такая. Об этом уже писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Это похоже у всех так, аккуратнее и на меньшей скорости преодолевайте неровности типа "лежачего полицейского". Конструкция передней подвески такая. Об этом уже писали. Согласен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сегодня ОД при пробеге 13 тыр аж обе стойки стаба приговорил. А застучило у меня после 9 тыс. км.. Помню чего только не делал лишь бы только этот стук вычислить...и только после 12 тыр почувствовал лёгкий люфт в стойке. Вот не ожидал, что дело дойдёт сразу до двух стоек. На всё заняло час сорок. По нормативу 0, 8 часа. Сейчас в машине тишина...ляпота..-))))) Такая маленькая тяга, а столько грохоту от неё..... Я помню на шевроле авео у друга застучала подвеска!!! Стук был как будто сейчас колесо отпадет! В правой стойки стаба был маленький маленький люфт! Поменяли обе стойки цена вопроса 350 *2 ! Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Сегодня ОД при пробеге 13 тыр аж обе стойки стаба приговорил. А застучило у меня после 9 тыс. км.. Помню чего только не делал лишь бы только этот стук вычислить...и только после 12 тыр почувствовал лёгкий люфт в стойке. Вот не ожидал, что дело дойдёт сразу до двух стоек. На всё заняло час сорок. По нормативу 0, 8 часа. Сейчас в машине тишина...ляпота..-))))) Такая маленькая тяга, а столько грохоту от неё..... Я помню на шевроле авео у друга застучала подвеска!!! Стук был как будто сейчас колесо отпадет! В правой стойки стаба был маленький маленький люфт! Поменяли обе стойки цена вопроса 350 *2 ! Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах