Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

забрякала ходовая на передке

сначал при -32

сейчас и при -25

стуки при переезде препятствий(неровностей)

буду душить дилера

на предмет бряков

Поделиться сообщением

аналогично  стучит на улице от -18 до -30

судя по пробегу опять стойки стабилизатора в прошлый раз меняли на 10тыщ щас уже 22

Поделиться сообщением

забрякала ходовая на передке

сначал при -32

сейчас и при -25

стуки при переезде препятствий(неровностей)

буду душить дилера

на предмет бряков

Потом отпишись,что было.

Поделиться сообщением

А меня достаёт долбёжка когда полицейских проезжаешь или волнистый асфальт. Давно не стучало, а последнее время постоянно долбит. Либо стал быстрее проезжать препятствия, либо от морозов усугубилось. Хотя сегодня у нас нет морозов, а всё равно долбануло.

Поделиться сообщением

А меня достаёт долбёжка когда полицейских проезжаешь или волнистый асфальт. Давно не стучало, а последнее время постоянно долбит. Либо стал быстрее проезжать препятствия, либо от морозов усугубилось. Хотя сегодня у нас нет морозов, а всё равно долбануло.

Какого характера долбежка? С какой стороны и на что похож звук?

Поделиться сообщением

Какого характера долбежка? С какой стороны и на что похож звук?

Похож на звук отбоя, но появляется не в состоянии максимального смыкания, а наоборот - в состоянии максимального растяжения. Только на передних колёсах. Справа вроде больше бухает.

Допустим, подлетаешь на очередной волне и когда колёса максимально отрываются от кузова, происходит этот "бух"

Поделиться сообщением

Это похоже у всех так, аккуратнее и на меньшей скорости преодолевайте неровности типа "лежачего полицейского". Конструкция передней подвески такая. Об этом уже писали.

Поделиться сообщением

Это похоже у всех так, аккуратнее и на меньшей скорости преодолевайте неровности типа "лежачего полицейского". Конструкция передней подвески такая. Об этом уже писали.

Согласен!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня ОД при пробеге 13 тыр аж обе стойки стаба приговорил. А застучило у меня после 9 тыс. км.. Помню чего только не делал лишь бы только этот стук вычислить...и только после 12 тыр почувствовал лёгкий люфт в стойке. Вот не ожидал, что дело дойдёт сразу до двух стоек. На всё заняло час сорок. По нормативу 0, 8 часа. Сейчас в машине тишина...ляпота..-))))) Такая маленькая тяга, а столько грохоту от неё.....

Я помню на шевроле авео у друга застучала подвеска!!! Стук был как будто сейчас колесо отпадет! В правой стойки стаба был маленький маленький люфт! Поменяли обе стойки цена вопроса 350 *2 ! Вот так вот!  

Поделиться сообщением

Сегодня ОД при пробеге 13 тыр аж обе стойки стаба приговорил. А застучило у меня после 9 тыс. км.. Помню чего только не делал лишь бы только этот стук вычислить...и только после 12 тыр почувствовал лёгкий люфт в стойке. Вот не ожидал, что дело дойдёт сразу до двух стоек. На всё заняло час сорок. По нормативу 0, 8 часа. Сейчас в машине тишина...ляпота..-))))) Такая маленькая тяга, а столько грохоту от неё.....

Я помню на шевроле авео у друга застучала подвеска!!! Стук был как будто сейчас колесо отпадет! В правой стойки стаба был маленький маленький люфт! Поменяли обе стойки цена вопроса 350 *2 ! Вот так вот!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас