loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Еще вопросик,а ежели подтвердится косяк шва,является ли это гарантийным случаем и как это доказать? я думаю это не сложно, главное исключить признаки вмешательства и ударов т.е штатные диски что бы были, на вид в подвеске не было повреждений. Если ОД "посылает" - сразу попытаться написать на горячую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Т.е. верхняя опора задних аммортизаторов "приклеена" к корпусу и может отвалится? У меня тоже что-то постукивает сзади при проезде неровностей. И логично предположить, что это могут быть, лишь, незакрепленные элементы подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Был сегодня на подъемнике. Реаль жизни такова. Сзади слева,под элемент кузова к которому крепится опора амо, вставляешь простую отвертку,начинаешь как бы на отгибание и о чудо,по всей поверхности хождение. С правой стороны ничего подобного нет. Теперь думаю как с этим поступить,либо как танк давить на ОД или наплевать и сделать у хороших знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Теперь думаю как с этим поступитьМашина еще на гарантии? Заводи танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Сзади слева,под элемент кузова к которому крепится опора амо, вставляешь простую отвертку,начинаешь как бы на отгибание и о чудо,по всей поверхности хождение. С правой стороныМожно было и фото сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Насчёт фото, прошу прощения, как то не хватило серого вещества. Если сам буду делать, весь процесс от разбора и сварки зафиксирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Был сегодня на подъемнике. Реаль жизни такова. Сзади слева,под элемент кузова к которому крепится опора амо, вставляешь простую отвертку,начинаешь как бы на отгибание и о чудо,по всей поверхности хождение. С правой стороны ничего подобного нет. Теперь думаю как с этим поступить,либо как танк давить на ОД или наплевать и сделать у хороших знакомых. распиши подробней как дефетовать эту лабуду? снимать что то надо? или просто подъемник и отвертка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 распиши подробней как дефетовать эту лабуду? снимать что то надо? или просто подъемник и отвертка? Просто вывешиваешь колесо и все поймешь. Опора заднего амо крепится к элементу кузова и он крепится при помощи сварки к другому,как бы в нахлест. У меня просто не качественная сварка, хотя моя машина не первая и посему считаю,что это просто косяк сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Просто вывешиваешь колесо и все поймешь. Опора заднего амо крепится к элементу кузова и он крепится при помощи сварки к другому,как бы в нахлест. У меня просто не качественная сварка, хотя моя машина не первая и посему считаю,что это просто косяк сборки. подкрылок и колесо снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Открутил и закрепил вот так SAM_0258.JPG Затем прокатился,стука нет.Ещё раз По гарантии поменяют?Правда нужно ещё чтобы они это признали.... Я не ошибся.ОД диагностировали умершую стойку стабилизатора,заменили по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах