Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Еще вопросик,а ежели подтвердится косяк шва,является ли это

гарантийным случаем и как это доказать?

я думаю это не сложно, главное исключить признаки вмешательства и ударов т.е штатные диски что бы были, на вид в подвеске не было повреждений. Если ОД "посылает" - сразу попытаться написать на горячую линию

Поделиться сообщением

Т.е. верхняя опора задних аммортизаторов "приклеена" к корпусу и может отвалится? У меня тоже  что-то постукивает сзади при проезде неровностей. И логично предположить, что это могут быть, лишь, незакрепленные элементы подвески.

Поделиться сообщением

Был сегодня на подъемнике. Реаль жизни такова. Сзади слева,под элемент кузова к которому крепится опора амо,

вставляешь простую отвертку,начинаешь как бы на отгибание и о чудо,по всей поверхности хождение. С правой стороны

ничего подобного нет. Теперь думаю как с этим поступить,либо как танк давить на ОД или наплевать и

сделать у хороших знакомых.

Поделиться сообщением

Теперь думаю как с этим поступить
Машина еще на гарантии? Заводи танк.

Поделиться сообщением

Сзади слева,под элемент кузова к которому крепится опора амо, вставляешь простую отвертку,начинаешь как бы на отгибание и о чудо,по всей поверхности хождение. С правой стороны
Можно было и фото сделать.

Поделиться сообщением

Насчёт фото, прошу прощения, как то не хватило серого вещества. Если сам буду делать, весь процесс от разбора и сварки зафиксирую.

Поделиться сообщением

Был сегодня на подъемнике. Реаль жизни такова. Сзади слева,под элемент кузова к которому крепится опора амо,

вставляешь простую отвертку,начинаешь как бы на отгибание и о чудо,по всей поверхности хождение. С правой стороны

ничего подобного нет. Теперь думаю как с этим поступить,либо как танк давить на ОД или наплевать и

сделать у хороших знакомых.

распиши подробней как дефетовать эту лабуду? снимать что то надо? или просто подъемник и отвертка?

Поделиться сообщением

распиши подробней как дефетовать эту лабуду? снимать что то надо? или просто подъемник и отвертка?

Просто вывешиваешь колесо и все поймешь. Опора заднего амо крепится к элементу кузова и

он крепится при помощи сварки к другому,как бы в нахлест. У меня просто не качественная сварка,

хотя моя машина не первая и посему считаю,что это просто косяк сборки.

Поделиться сообщением

Просто вывешиваешь колесо и все поймешь. Опора заднего амо крепится к элементу кузова и

он крепится при помощи сварки к другому,как бы в нахлест. У меня просто не качественная сварка,

хотя моя машина не первая и посему считаю,что это просто косяк сборки.

подкрылок и колесо снимать?

Поделиться сообщением

Открутил и закрепил вот так

attachicon.gifSAM_0258.JPG

Затем прокатился,стука нет.Ещё раз 

По гарантии поменяют?Правда нужно ещё чтобы они это признали....

Я не ошибся.ОД диагностировали умершую стойку стабилизатора,заменили по гарантии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас