Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Не так давно я на форуме ненароком написал, что уже 40т. км проехал без замены стоек стабилизатора. Почти сразу появился характерный негромкий стук при проезде неровностей. Вчера поменял обе стойки, пробег 41500, поставил лемфордер, как многие тут делают. Стучала только правая, как оказалось, но поменял обе, что б не ждать, когда левая крякнет. P.S.: неужели сглаз? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Не так давно я на форуме ненароком написал, что уже 40т. км проехал без замены стоек стабилизатора. Почти сразу появился характерный негромкий стук при проезде неровностей. Вчера поменял обе стойки, пробег 41500, поставил лемфордер, как многие тут делают. Стучала только правая, как оказалось, но поменял обе, что б не ждать, когда левая крякнет. P.S.: неужели сглаз? О_о Проверить я думаю легко - похвались что еще у тебя хорошо и лучше чем и других, и наблюдай за событиями. А потом еще разок, чтобы точно убедиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Стучала только правая, как оказалось, но поменял обе, что б не ждать, когда левая крякнет.А почему левая должна крякнуть?Потому,что правая крякнула?Она может не крякнуть вообще никогда при данном владельце.Это не рулевые наконечники..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 @Seldon,у меня друг спросил, как ходовка у Джетты? Пробег был 53.000км. Я сказал всё нормально, только на сход развал гонял проверять . Через 1.000км рейка забубнила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Подскажите пожалуйста, пробег приближается к 70 тыщам. Щас начал замечать что на скорости к 130 при нажатии на газ идет вибрация на руль, если идти накатом все нормально. Начал замечать как сменил резину зимнюю. На зимней такого не было. Перед сезоном летние колеса отбалансировал. Как обул зиму (еще в октябре) езди к дилеру на замену сцепы, вот думаю может чего они не так собрали, или все-таки еще на балансировку ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Если на зимней резине такого не было,то скорее виновата летняя.Одной балансировки недостаточно,буквально вчера у меня друг на первом фокусе стоИт колёса местами меняет,проблема та же,вибрация.Подписывать нужно,где какое стояло в прошлый сезон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Если на зимней резине такого не было,то скорее виновата летняя.Одной балансировки недостаточно,буквально вчера у меня друг на первом фокусе стоИт колёса местами меняет,проблема та же,вибрация.Подписывать нужно,где какое стояло в прошлый сезон. я всё подписывал и меняю каждый сезон с зада на перед. напрягает что вибрация уходит если накатом ехать 130 140, стоит дать разу и пошла вибрация небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Всем доброго. Доставали стуки подвески,избавился заменой амо на Каябу. На данный момент лишних стуков нет,подвеска плотная и комфортная. Может кому будет нужно,номерки амиков. Задние 3444459,Передние 335808. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2022 Добрый вечер. Никто не сталкивался с такой ситуацией? Поворачивал во двор, и остановился, чтобы пропустить другое авто. Так вот, если руль повернут влево или вправо, и тормозить до остановки, то спереди, прям пара тройка затихающих ударов, как будто что то колбасит там. Это не опора случайно? А при езде прямо- не стучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2022 22 часа назад, serhyo сказал: Это не опора случайно вполне может быть. А когда на месте руль выкручиваешь в крайние положения, нет таких стуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах