oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Все заработает и так. Возможно будут ошибки, но без вагкома их не увидишь Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят, если устанавливать RNS 510 в комплектацию Trendline без МФА и мультируля, ВАГкомом обязательно прописывать магнитолу? А то некоторые пишут и так всё работает без программирования. Поясните пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. все будет работать и без вага, а от ошибки обрыва цепи антенны даже вагом не исправите пока не поставите вторую активную антенну как в хае .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 всем спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloN_123 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ребят, если устанавливать RNS 510 в комплектацию Trendline без МФА и мультируля, ВАГкомом обязательно прописывать магнитолу? А то некоторые пишут и так всё работает без программирования. Поясните пожалуйста. Заранее спасибо за ответ. На днях поставил RNS 510 в комплектацию Trendline без МФА и мультируля. ВАГкомом ничего не прописывал, всё работает, даже климат отображается. Ошибок не показывает. Но если есть возможность, то лучше прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @SloN_123,спасибо за ответ. А если ставить задние динамики надо прописывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @SloN_123,спасибо за ответ. А если ставить задние динамики надо прописывать? а тут вроде да, тк там в настройках надо указать что есть динамики сзади тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Други подскажите,купил себе ANS-510(китайский аналог рнс 510) так вот когда начинаю прописывать,после того как поставил галки в 37 и 56 блоках и после этого надо зайти в 37 блок то зайти туда не могу ( пишет что блок не домтупен)...где копать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Разве он аналог не только внешне? По моему он не кодируется Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Разве он аналог не только внешне? По моему он не кодируется Отправлено......... просто отправлено на сколько полный аналог РНСке я не знаю,но мне нравиться,жаль что не кодируется..хотел на MFA+ вывести нафигатор,ну да ладно,не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @spardek3, а кто тебе сказал, что китайца вообще прописывать нужно? этож не оригинал... на сколько полный аналог РНСке я не знаю по секрету, то он не то, чтобы не аналог - он вообще ничего общего не имеет кроме предназначения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах