Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Купил авто с RNS-кой, так и не понял, чем ей все восхищаются? Ну да выгледит интереснее, за что вы отдаете по 30 тыс? Вот и я не пойму зачем эта балалайка, если за 20т.р. можно из китая на андроиде заказать с разными плюшками или за 12 на Windows CE. Но это для тех, кому пофиг на звук. А для хорошего звука всё-таки что-нибудь брендовое типа Kenwood, JVC через переходную рамку + замена штатной акустики как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 есть в семье тойота с андроедом (infiniti вроде), заказывали меньше года назад из Китая и это просто шляпа, а не голова. Да, рнска устаревшая башка, но блин, на андроедные поделки я бы не променял рнску даже с хорошей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 но блин, на андроедные поделки я бы не променял рнску даже с хорошей доплатойПросто никто не знает что именно заказывать из китая, разных вариантов масса, все тыкают пальцем в небо, хотя есть не мало хороших отзывов в частности на драйве о некоторых моделях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Давай это в отдельную тему, к 510 это ГУ не имеет отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Давай это в отдельную тему, к 510 это ГУ не имеет отношения Согласен, перенеси в нужную тему, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Один человек хочет подарить мне на день рождения вот это- http://ru.aliexpress.com/item/Rear-Camera-OEM-LEVEL-VOLKSWAGEN-HEADUNIT-NAVIGATION-RNS510/1613641285.html Что думаете об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Думаем (уверены) что дорога в тему про китайские ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Думаем (уверены) что дорога в тему про китайские ГУ Сорри! Переместите,если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 203 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Приветствую всех джеттаводов!!! Подскажите пожалуйста, где можно заказать RNS 510 c-версии? В клубном магазине доукомплектации не отвечают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Приветствую всех джеттаводов!!! Подскажите пожалуйста, где можно заказать RNS 510 c-версии? В клубном магазине доукомплектации не отвечают((( Greck'у в личку напиши, он вроде был тут недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах