BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Магнитола прошита последней версией. Не заморачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Спасибо.. будем ждать карт Беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 72 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Комрады! Подскажите, где можно за адекватные деньги прикупить RNS 510? А то RSD 220 совсем не возбуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK-mik 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Комрады! Подскажите, где можно за адекватные деньги прикупить RNS 510? А то RSD 220 совсем не возбуждает. Тоже приобрел RNS переходник установил Кан шину провел на праздники хочу поставить если нетрудно подскажите как прописать по этапно ваг ком есть но непользовался им или дать ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Тоже приобрел RNS переходник установил Кан шину провел на праздники хочу поставить если нетрудно подскажитекак прописать по этапно ваг ком есть но непользовался им или дать ссылку Для начала расставить знаки препинания. Ни фига непонятно что написано... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIK-mik 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Для начала расставить знаки препинания. Ни фига непонятно что написано... Установил переходник ,стоит 320.Протянул кан шину.Антенный переходник есть.Осталось воткнуть RNS 510. Шнурок есть , после установки надо прописать .Я понял надо начинать с 19 блока.Просто поэтапно где ставить галки не нашел если нетрудно или ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Подскажите пожалуйста проверенные места в Москве, где можно купить новые РНС 510 или лучшее 315, чтобы Блютус не докупать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Купил авто с RNS-кой, так и не понял, чем ей все восхищаются? Ну да выгледит интереснее, за что вы отдаете по 30 тыс? Яндекс навигатор в телефоне куда предпочтительнее, звук.. со штатной акустикой я бы не сказал, что он мега круче чем в рсд310, высоких частот поболее-больше разницы я не услышал Изменено 1 февраля 2016 пользователем tur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @tur, Продай, если не нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Да я не про то, что она г... Все носятся с этими рнс, рсд, а тут попалась машина с онной.. и я понял, что народ платит бабло за красивый экранчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах