Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

Ок, спасибо, там и буду брать :)

когда я брал там новогодние купоны были типа если 100 дол то 10 дол скидка, если 150 - то 20, если 200 то 30, у меня заказ выходил на 269 дол, я взял все номера ввел, и прокотило 60 дол., 

кстате прислали в коробке карточку на которой 5 % скидка , если не забуду напишу код!

Ребят КТО подключался через рэле, вы куда кидали провод на аккум или на генер.?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу ВладимираПП и дополнительно хочу спросить у тех,  кто подключал: как и в каком месте можно проложить провода из моторного отсека в салон? Возможно, что  в зависимости от места запитки  плюсового провода  - с аккумулятора  или генератора  будет ближе (проще) протянуть  провода в салон.  

Поделиться сообщением

Заказал вот такие противотуманки. http://www.ebay.com/itm/OSRAM-LED-Chips-daytime-running-lights-Fog-DRL-VW-Sagitar-JETTA-6-MK6-2011-2012-/321053542243?_trksid=p2047675.m1850&_trkparms=aid%3D222001%26algo%3DSIC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D11%26meid%3D6028152978286875768%26pid%3D100011%26prg%3D1005%26rk%3D1%26sd%3D221135075078%26

Подскажите пожалуйста! Возможно ли эти самые диоды подключить к ДХО Джетты? Что бы загорались вместе и при включении ближнего так же тухли вместе? И нужно ли будет ковыряться с вагкомом?

Поделиться сообщением

Не делите шкуру не убитого медведя.

Вполне возможно, что после получения, первой мыслью будет выкинуть это в мусорку, дело до вопроса подключения не дойдет.

Если же качество будет ок, и влезет на место заглушки без щелей в пол-пальца, то конечно можно будет подключить параллельно к настоящим ДХО.

6000-6700K - это ж синющие писалки. Зачем они на машине почти за лям?  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не делите шкуру не убитого медведя.

Вполне возможно, что после получения, первой мыслью будет выкинуть это в мусорку, дело до вопроса подключения не дойдет.

Если же качество будет ок, и влезет на место заглушки без щелей в пол-пальца, то конечно можно будет подключить параллельно к настоящим ДХО.

6000-6700K - это ж синющие писалки. Зачем они на машине почти за лям?  :krivlyaka:

Заказывал не именно эти. А на алиЭкспресе.

Те которые заказал я 5000к.

Продавец обещал 100% тютелька в тютельку встанут. Если же что-то не устроит вернет деньги (но с учетом - доставка обратно за мой счет).

Так что сейчас очень волнует возможное подключение к родным ДХО

Update: Сорри за первую ссылку тыкнул что попало +) Вот мои http://www.aliexpress.com/snapshot/218575775.html

Изменено пользователем Moby

Поделиться сообщением

из ЭЛЬЗЫ:

Блок управления бортовой сети -J519-

только для а/м с кодом комплектации AW0 - два 73 контактных штекера

только для а/м с кодом комплектации AW1 - три 52 контактных штекера

В схеме подключения ЕЛЬЗЫ

где 52 контактный штекер - подключение отдельно каждой противотуманки непосредственно к блоку 519

где 73 контактный штекер - паралельное соединение двух противотуманок через переключатель на  предохранитель. могу конечно сделать скрины из эльзы!

кстати на блоке с 73 контактами при установке 2 клаксона его нужно просто паралелить с 1 клаксоном,

а на блоке с 52 контактами подключение 2-х клаксонов реализованно через реле.

У меня минималка тренд без всего. И стоит aw1 high. Это правильно?

Поделиться сообщением

ребята кто может подскажет какой у нас тип ламп на ПТФ??? и какой цоколь???

Поделиться сообщением

ребята кто может подскажет какой у нас тип ламп на ПТФ??? и какой цоколь???

http://jetta-club.org/topic/11195-%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF-jetta-vi/page-2?do=findComment&comment=196014

Противотуманки - 9006

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Товарищи кто в курсе эти  туманки к нам подойдут  64e1cfd.jpg

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас