Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

Ради чего - противотуманок??? - ЗАЧЕМ? чтоб при повороте руля загоралась противотуманка?? - Зачем?

Да не горячитесь Уважаемый.У меня машина комплектации тренд с пакетом техник функция подветки реализована .Но тема про установку фар в тренд без этого пакета.

Поделиться сообщением

вот я лично менять какие либо блоки не собираюсь, воткну туманки, переключатель, все через реле, а про почитайте эльзу, ну нет у меня ее, не могу поставить ее себе на комп, но эт другая тема. а про блок... раз люди говорят что в тренде реализованна функция адаптивного освещения, вот и пытаюсь выяснить возможно ли все этосделать самому и малой кровью

Поделиться сообщением

Да не горячитесь Уважаемый.У меня машина комплектации тренд с пакетом техник функция подветки реализована .Но тема про установку фар в тренд без этого пакета.

Тогда вопрос моглиб Вы посмотреть сколько разъемов у Вас на блоке 519 (3( черный, белый, коричневый) или 2 (черный, черный)?) (блок под рулем за пластиковой защитой) вот тогда было бы боле менее понятно возможно или нет!

"Надо добить этот вопрос!!"

фото блока с 3 контактами у парня взял который подсветку ног ставил (пусть простит)

post-13770-0-38017000-1359693225_thumb.jpg

Изменено пользователем ВладимирПП

Поделиться сообщением

У меня 84-й блок с 3-мя колодками (комплектация тренд, без допов), как точно проверить поддержку ПТФ?

Изменено пользователем Mithun

Поделиться сообщением

Тоже интересно у тренда с 1 пакетом комфорт поддерживает блок или менять всё таки БК???

Поделиться сообщением

У меня 84-й блок с 3-мя колодками (комплектация тренд, без допов), как точно проверить поддержку ПТФ?

что за 84 блок?

Поделиться сообщением

из ЭЛЬЗЫ:

Блок управления бортовой сети -J519-

только для а/м с кодом комплектации AW0 - два 73 контактных штекера

только для а/м с кодом комплектации AW1 - три 52 контактных штекера

В схеме подключения ЕЛЬЗЫ

где 52 контактный штекер - подключение отдельно каждой противотуманки непосредственно к блоку 519

где 73 контактный штекер - паралельное соединение двух противотуманок через переключатель на  предохранитель. могу конечно сделать скрины из эльзы!

кстати на блоке с 73 контактами при установке 2 клаксона его нужно просто паралелить с 1 клаксоном,

а на блоке с 52 контактами подключение 2-х клаксонов реализованно через реле.

Изменено пользователем ВладимирПП
  • Like 1

Поделиться сообщением

что за 84 блок?

последние две цифры в каталожном номере блока, я так понимаю, на форуме по ним и принято классифицировать блок (могу ошибаться) 

Изменено пользователем Mithun

Поделиться сообщением

из ЭЛЬЗЫ:

Блок управления бортовой сети -J519-

только для а/м с кодом комплектации AW0 - два 73 контактных штекера

только для а/м с кодом комплектации AW1 - три 52 контактных штекера

В схеме подключения ЕЛЬЗЫ

где 52 контактный штекер - подключение отдельно каждой противотуманки непосредственно к блоку 519

где 73 контактный штекер - паралельное соединение двух противотуманок через переключатель на  предохранитель. могу конечно сделать скрины из эльзы!

кстати на блоке с 73 контактами при установке 2 клаксона его нужно просто паралелить с 1 клаксоном,

а на блоке с 52 контактами подключение 2-х клаксонов реализованно через реле.

Сделайте пожалуйста скрины. У меня: AW1 Версия (high)

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста скрины. У меня: AW1 Версия (high)

Вечером сделаю, а как комплектацию пробил, win  бил?, у тебя тренд, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас