l057 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ради чего - противотуманок??? - ЗАЧЕМ? чтоб при повороте руля загоралась противотуманка?? - Зачем? Да не горячитесь Уважаемый.У меня машина комплектации тренд с пакетом техник функция подветки реализована .Но тема про установку фар в тренд без этого пакета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 вот я лично менять какие либо блоки не собираюсь, воткну туманки, переключатель, все через реле, а про почитайте эльзу, ну нет у меня ее, не могу поставить ее себе на комп, но эт другая тема. а про блок... раз люди говорят что в тренде реализованна функция адаптивного освещения, вот и пытаюсь выяснить возможно ли все этосделать самому и малой кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Да не горячитесь Уважаемый.У меня машина комплектации тренд с пакетом техник функция подветки реализована .Но тема про установку фар в тренд без этого пакета. Тогда вопрос моглиб Вы посмотреть сколько разъемов у Вас на блоке 519 (3( черный, белый, коричневый) или 2 (черный, черный)?) (блок под рулем за пластиковой защитой) вот тогда было бы боле менее понятно возможно или нет! "Надо добить этот вопрос!!" фото блока с 3 контактами у парня взял который подсветку ног ставил (пусть простит) Изменено 1 февраля 2013 пользователем ВладимирПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) У меня 84-й блок с 3-мя колодками (комплектация тренд, без допов), как точно проверить поддержку ПТФ? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тоже интересно у тренда с 1 пакетом комфорт поддерживает блок или менять всё таки БК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня 84-й блок с 3-мя колодками (комплектация тренд, без допов), как точно проверить поддержку ПТФ? что за 84 блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) из ЭЛЬЗЫ: Блок управления бортовой сети -J519- только для а/м с кодом комплектации AW0 - два 73 контактных штекера только для а/м с кодом комплектации AW1 - три 52 контактных штекера В схеме подключения ЕЛЬЗЫ где 52 контактный штекер - подключение отдельно каждой противотуманки непосредственно к блоку 519 где 73 контактный штекер - паралельное соединение двух противотуманок через переключатель на предохранитель. могу конечно сделать скрины из эльзы! кстати на блоке с 73 контактами при установке 2 клаксона его нужно просто паралелить с 1 клаксоном, а на блоке с 52 контактами подключение 2-х клаксонов реализованно через реле. Изменено 1 февраля 2013 пользователем ВладимирПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) что за 84 блок? последние две цифры в каталожном номере блока, я так понимаю, на форуме по ним и принято классифицировать блок (могу ошибаться) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 из ЭЛЬЗЫ: Блок управления бортовой сети -J519- только для а/м с кодом комплектации AW0 - два 73 контактных штекера только для а/м с кодом комплектации AW1 - три 52 контактных штекера В схеме подключения ЕЛЬЗЫ где 52 контактный штекер - подключение отдельно каждой противотуманки непосредственно к блоку 519 где 73 контактный штекер - паралельное соединение двух противотуманок через переключатель на предохранитель. могу конечно сделать скрины из эльзы! кстати на блоке с 73 контактами при установке 2 клаксона его нужно просто паралелить с 1 клаксоном, а на блоке с 52 контактами подключение 2-х клаксонов реализованно через реле. Сделайте пожалуйста скрины. У меня: AW1 Версия (high) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сделайте пожалуйста скрины. У меня: AW1 Версия (high) Вечером сделаю, а как комплектацию пробил, win бил?, у тебя тренд, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах