loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 по глубоким лужам тоже с габаритами ездишь???)))))) наверное езжу.... не задумывался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 наверное езжу.... не задумывался...... когда нижние габариты потухнут тогда задумаешся...стоило ли их к габаритам цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 когда нижние габариты потухнут тогда задумаешся...стоило ли их к габаритам цеплять А в чем связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 когда нижние габариты потухнут тогда задумаешся...стоило ли их к габаритам цеплять езда ночью по большим лужам для меня маловероятна..... да и выхода не было у меня - либо противотуманки установленные через опу либо их нет... выбрал первое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) В эльзе в схемах есть всего 2 блока бортовой цепи j519 (1 -компл. LOW, 2 - High) в расшифровке штекерных разъемах присутствуют штекеры отвечающие как за правую так и за левую противотуманку Изменено 5 января 2013 пользователем ВладимирПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 давно не заглядывал, понаписали много, толку мало, есть вопрос, где находится этот блок? и как дорого он стоит? подойдет ли переключатель света на 6 джетту от 5 джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Тоже собираюсь ставить противотуманки, собрав всю инфу в кучу вот что получилось Запчасти: Противотуманки DEPO 5K0941699 (у DEPO вроде этот 441-2038L-UE номер) – левая (аналог VAG) DEPO 5K0941700 (у DEPO вроде этот 441-2038R-UE номер) – правая (аналог VAG) Решетки бампера 5C6853665a9B9 – левая 5C6853666a9B9 – правая Разьемы 7H0 941 165 - 2шт. Реле 4H0 951 253C -1шт. (Возможно не потребуется если блок комфорта 86-87, можно подключить к нему для полной реализации). На сколько я понял блок комфорта в салоне за предохранителя со стороны руля, надо залезть посмотреть какой блок стоит. Провода ПТФ 000 979 244E - 2шт. 000 979 009 E - 1шт. Переключатель света на ebay -700-1000руб., есть с режимом авто (у кого датчик света есть), нашел также без авто ( на наш рынок не поставляются т.к датчика света у меня нету закажу его). от 5ой ждетты не подходят. Установка у ОД - 2 норма часа итого все удовольствие ~8-10т.р НО по проводке не все ясно, кто ставил подскажите это вся проводка или надо еще проводку докупать? Изменено 14 января 2013 пользователем imaks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @imaks, блок комфорта за бардачком напротив переднего пассажира , а в ногах водителя блок центральной электроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @imaks, блок комфорта за бардачком напротив переднего пассажира , а в ногах водителя блок центральной электроники. да, перепутал, центр блок электроники посмотрел, у меня 84ый, затея с туманками отпала, по уму не поключить, менять блок дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) да, перепутал, центр блок электроники посмотрел, у меня 84ый, затея с туманками отпала, по уму не поключить, менять блок дорого а чем не устраивает запитать от габаритов или от ближнего? Изменено 14 января 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах