Перейти к публикации
AlexRinkatoto

Противотуманные фары

Рекомендованные сообщения

а вот по экзисту туманки одинаковые, что на джетте что на гольфе!!! 5k0941700 код взят с 24 поста!!!

http://exist.ru/Part...&flag=385892412

Хоть пост и февральский. но могу сказать, что у экзиста редко, но такое бывает, что разные запчасти идут под одним номером, лично сталкивался с тем что пробки-заглушки так проходят. В таких случаях надо с менеджером все вопросы прояснять, а не по электронному каталогу.

Изменено пользователем acebe

Поделиться сообщением

Хоть пост и февральский. но могу сказать, что у экзиста редко, но такое бывает, что разные запчасти идут под одним номером, лично сталкивался с тем что пробки-заглушки так проходят. В таких случаях надо с менеджером все вопросы прояснять, а не по электронному каталогу.

5K0941699 наша фара а заказал 5k0 941 699 С (жаль никто не поправил) пришла квадратная какая то....

Поделиться сообщением

5K0941699 наша фара а заказал 5k0 941 699 С (жаль никто не поправил) пришла квадратная какая то....

Скажи, а квадратная не похожа на эту???

2012-volkswagen-jetta-gli-chicago-2011-6024-7g.jpg

и еще вопрос, с чего ты взял что нужно заказывать с буквой "С", в "38 и 40" постах я же указал номер без всяких букв и в "46" посте это все повторилось!!! Нужно внимательно читать форум, ты хоть этот товар им вернул???

Изменено пользователем olegrus2010

Поделиться сообщением

Скажи, а квадратная не похожа на эту???

и еще вопрос, с чего ты взял что нужно заказывать с буквой "С", в "38 и 40" постах я же указал номер без всяких букв и в "46" посте это все повторилось!!! Нужно внимательно читать форум, ты хоть этот товар им вернул???

вот что как оказалось заказал http://jetta-club.org/topic/13038-%D0%A4%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-gli-vw-jetta-vi-6/page__fromsearch__1 даже и не знаю откуда взял этот номерок, вернуть не возможно сказали в автодоке...

Поделиться сообщением

что на счет установки???

Поделиться сообщением

что на счет установки???

на драйве вроде один джеттавод заинтересовался так собрался цеплять себе gli обвесы... а я жду правильные туманки и к од, так как им отчет буржуйский по установке через рычажок ничего не подсказал (пожали плечами) решил пусть ставят и цепляют к габаритам.

Поделиться сообщением

Может кому пригодится. Заказывал себе одну туманку после разбитого камешком стекла. Оригинал делает hella, лампочка шла в комплекте. Снял заглушку в бампере(только крайную часть,та что вокруг туманки), открутил два болтика, ну и штекер. Короче делов на 5 мин.

P.s. У меня туманки штатно установлены.

Поделиться сообщением

На 11 минуте видно как при входе в правый поворот включается правая противотуманная фара, для чего это сделано?

И возможно ли активировать данную функцию.

http://www.youtube.com/watch?v=rSY5c6P6-DA&feature=player_embedded#

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

конечно возможно, а ты сам у себя включи и ближний и покрути рулем, думаю оно уже активированно

Поделиться сообщением

конечно возможно, а ты сам у себя включи и ближний и покрути рулем, думаю оно уже активированно

Попробую!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас