Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Од, чтобы не заморачиваться с проводкой к рычажку и самим рычажком предлагает запитать с ближним светом, кто что думает? думаю надо делать по уму, а не как ОД захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Созрел на установку птф, составил список запчастей, если что не так поправьте: решетка левая - 5c6 853 655 решетка правая - 5c6 853 656 прот левая - 5k0 941 699 c прот правая - 5k0 941 700 c фиксатор контактов - 7H0 941 165 рычажок переключателя - ????? сами лампочки - ???? И во сколько всё обошлось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 И во сколько всё обошлось, если не секрет? пока не покупал, Руслан мне посчитал около 9000 руб с рычажком + установка у од 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 думаю надо делать по уму, а не как ОД захотелось в тренде сказали нет проводки в салон к переключателю, я боюсь что если делать проводку то ценник будет не вменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 так там через обычное ВАЗовское реле запитать, дел не много, а управление сделать на репеключатель или на отдельную кнопку, и воткнуть ее например к рычагу КПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 так там через обычное ВАЗовское реле запитать, дел не много, а управление сделать на репеключатель или на отдельную кнопку, и воткнуть ее например к рычагу КПП По поводу отдельной кнопки мысль хорошая, ели ещё есть подобная было бы не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 так там через обычное ВАЗовское реле запитать, дел не много, а управление сделать на репеключатель или на отдельную кнопку, и воткнуть ее например к рычагу КПП мне это еще бы как то объяснить на пальцах тому кто будет делать (у од практика только к ближнему свету запитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 на твоем месте. к такому ОД я бы точно не поехал, поскольку они просто очень ленивы или того хуже, очень тупы. сегодня постараюсь нарисовать схему и выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 на твоем месте. к такому ОД я бы точно не поехал, поскольку они просто очень ленивы или того хуже, очень тупы. сегодня постараюсь нарисовать схему и выложить я бы с радостью нашел альтернативу, но у нас город не большой ни один сервис еще руками не щупал новую джетту.... очкую что что то сломают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Думаю ломать там нечего, даже самому. вот схема подключения А вот как выглядит само реле http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5&noreask=1&img_url=www.nivashop.ru%2Flinkpics%2Frele_4U_big.jpg&pos=19&rpt=simage&lr=195 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах