vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 вот номера , думаю подключение тоже самое что и на 5 джетте отчет есть поищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 вот номера , думаю подключение тоже самое что и на 5 джетте отчет есть поищите. спасибо. все нашел, разобрался, приятно удивился что есть аналоги!!! следующий вопрос по подключению. хотелось бы подключиться так что бы при повороте соответственно загоралась соответствующая туманка, как бы найти нужный контакт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 парни читаем форум, в ветке про кодировку есть тема чтоб работала поворотная ф-ция. Подключение есть тоже пользуйтесь поиском. P.S. не примите как обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 еще не забываем что нужно поменять рычажок переключателя и проставки в бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 еще не забываем что нужно поменять рычажок переключателя и проставки в бампере. теперь нужно дождаться лета. еще такой вопрос, сегодня обратил внимание, что на джетте вставки под туманки без хрома, а на гольфе с хромом, на вид вставки для джетты и гольфа одинаковые, кто знает взаимозаменяемые они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 думаю нет, так как бампера точно разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 думаю нет, так как бампера точно разные... а вот по экзисту туманки одинаковые, что на джетте что на гольфе!!! 5k0941700 код взят с 24 поста!!! http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=829086DE&flag=385892412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 решетки посмтри на гольф подходят если ты уже все смотришь там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 решетки посмтри на гольф подходят если ты уже все смотришь там... я бы посмотрел. но у меня номеров нет, а экзисте схем нет пока, а "етка" не встает на мой комп, вот поэтому и мучаюсь, так то давно бы уже фото отчет по установке сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Присоединяюсь к вопросу о Номерах каталожных! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах