Перейти к публикации
krest89

Установка предпускового обогревателя

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста во сколько мне обойдется установка подогревателя и где я могу про него почитать и впоследствии установить?

Поделиться сообщением

Почитал.Для Jetta все со всем (подогреватель, таймер, установка) - 47200 р.

Поделиться сообщением

Ты откуда взял такую сумму :oops: ? Гидроник B4W стоит 24000, мини таймер 2600 и ipcu-модуль на климат 5000 (если нужно) и установка 8000 = 39600 (если без ipcu-модуля, то вообще 34600).

Поделиться сообщением

Ты откуда взял такую сумму :) ? Гидроник B4W стоит 24000, мини таймер 2600 и ipcu-модуль на климат 5000 (если нужно) и установка 8000 = 39600 (если без ipcu-модуля, то вообще 34600).

С оффициального сайта вебасто и у оффициального установщика. А у тебя откуда инфа?

Поделиться сообщением

Списывался с 7412299@mail.ru - официальный установщик и представитель с того сайта который я выше тебе писал.

Поделиться сообщением

Считаю, что для России подогреватель должен идти в базовой комплектации или на крайняк

в качестве доп. оборудования. А так не хилый бабос установщикам отваливается.

С завода гидроник в джетте стоил 1400$

Мне у официальный диллер VW за 63тыс. в свое время предлагал поставить гидроник,

отказался, поставил за 53тыс. вебасту у диллера webasto в Ебурге термотоп-е с пультом и програмируемым блоком управления.

Поделиться сообщением

Добрый день! Выйдя утром 27 августа из дома увидел свою машину покрытую льдом и вот озадачился установкой в неё отопителя. Может кто нибудь проделывал такую работу?

Коды деталей порядок установки и подключения. В етке вроде пробивается, но вот что нужно точно не совсем понятно, включая проводку.

С уважением ко всем.

Поделиться сообщением

какой отопитель,автономный?вебасто,эбеспехер?

Поделиться сообщением

Дилер предлагает установку автономного отопителя, при этом у них вебасто или эбеспехер. В экзисте пробивается VAG 1K0 815 007 BF (автономный отопитель) и еще целая "куча" деталей. Вот и не понятно, что именно необходимо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас