oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Так мои (те у которых я все делаю) установщики и ездят к ОД ставят в салонах ППП (в частности точно ставят на Порше). У ОД спецов сертифицированых как правило нет. Итого простая математика, ОД платит установщикам 40 тыс и снимает с покупателя 80, вот на этот 1 прОцент (как в анекдоте) и живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 ОД платит установщикам 40 тыс и снимает с покупателя 80 Вот это откровение! Я в осадке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Странная цена в 80 штук... помню когда выбрал Touran - ценник на установку у оф-дилера был на уровне 40-45 тыс... Вебасто - разное бывает... от простых моделей до навороченных... народ себе брал версию за 40-45 на дизель... вроде всех все устраивало... описание варианта D4W (рус) описание на офф-сайте (вроде офф-сайте) (eng) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Нарыл ништячков... Думаю, поможет ответить на многие вопросы. Golf V eberspacher.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Детали и узлы дополнительного отопителя Thermo Top V 1 - Дополнительный отопитель Thermo Top V 2 - Топливопровод с быстросъемным штуцером 3 - Система выпуска ОГ 4 - Глушитель на впуске 5 - Циркуляционный насос -V55- 6 - Дистанционная насадка 7 - Концевая секция системы выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 У кого стоит сей девайс, какой фирмы (Вебасто, Эбершпехер), если стоит, то где устанавливали? Как себя ведет в эксплуатации? Собираюсь себе поставить Вебасту, у них сейчас акция - за 30 тыч деревянных с установкой. Зимы у нас бывают даже очень не мягкие и необходимость в этом девайсе есть. На прошлой машинке стояла сигналка с автозапуском, на ФВ такое ставить считаю не целесообразным. Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Екб 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну вот и поставил я Вебасту. Пока сильных морозов нет (-4...-7 сутра), таймер не заводил, пришел на стоянку завел машину и включел его, машинка минут 5 поработала и я поехал. Обычно еще минут 5-10 надо чтоб машина прогрелась на ходу до рабочей температуры, а тут не успел доехать до светофора температура была уже 70 гр. Вобщем поживем посмотрим, пока тока положительные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Я поставил Eberspacher не у ОД, с гарантии не сняли. Цена вопроса 25000 рублей с установкой и с таймером. В подарок дали реле,она нужна чтоб грелся салон (но я на него поставил отдельный выключатель т.к. зажаеть АКБ).Таймер ставлю на 15 мин. каждый день, выхожу в одно и тоже время, летом хватает и 5-ти минут.Температура охл. жидкости греет до 70 гр. Пользуюсь уже два года хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimirk 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Доброе время суток) Народ, у кого дизеля, как дела обстоят с прогревом ваших маленьких тракторов?? Проблема или так должно быть?: (за бортов от -20 до -30) --если не включать Webasto и ездить часа 2 -темп. датчик в районе 50-70, не выше --если вкл.Webasto и стоять (заведен) - темп. датчик в районе 90, а после выключения webasto t быстро падает чуть ниже 70. --если вкл. Webasto на ходу и ездить -темп. датчик в районе чуть более 70, но до 90 не дотягивает. или такие проблемы с дизелями у всех? Еще вопросик, если ездить и греть без вкл. догревателя, то воздух из печки теплый, но не горячий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walex 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 walex Вот это загнул! Я на гольфах-джеттах-пассатах,чё та не встречал второго аккумулятора! Как ни странно, я тоже не встречал. Я еще много чего не видал в своей жизни. стр.145 моего экземпляра руководства по эксплуатации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах