Перейти к публикации
krest89

Установка предпускового обогревателя

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Только у меня не 2006, а 2008 года авто. В приложенном pdf у вас на Шкоду.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Вопрос у меня такой, кто-нибудь устанавливал на Джету предпусковой обогреватель, типа Webasto, Ebeshpeher?

проблема в том, что мне отказали в установке, сославшись на то, что не предусмотрено в автомобиле место под нештатный обогреватель. (((

Уже три года как стоит Ebeshpeher, в нашем климате нужная вещь. Ставил у ОД. Установлен внизу около радиатора на пластине, которая крепится к раме крепления радиатора.

Поделиться сообщением

Спасибо! Только у меня не 2006, а 2008 года авто. В приложенном pdf у вас на Шкоду.

2006г- имеется в виду Джетта5, приложение выложил для ознакомления с системой, Thermo Top V описывается в Elsa для установки на Джетту5

Думай сам

Поделиться сообщением

Мне дилер ответ дал такой: в левой части под бампером стоит "бачок - защита от гидроудара", справа бачок с жидкостью для омывания стекла. Итог - ставить некуда.

Поделиться сообщением

Вебасто тоже официалы ставят, я недавно узнавал. Цена вопроса 70-80 тыс, а то и больше, в зависимости от модели обогревателя. Недешево!

Поделиться сообщением

Мне дилер ответ дал такой: в левой части под бампером стоит "бачок - защита от гидроудара", справа бачок с жидкостью для омывания стекла. Итог - ставить некуда.

Врут, Эльза утверждает что на пятую джетту Вебаста ставится справа за бампер

gallery_930_144_17335.jpg

Поделиться сообщением

тоже установили за бампером.бампер не снимали.только подкрылок.

post-4592-0-38759600-1320467762.jpg

Поделиться сообщением

Я поставил недавно электрический подогреватель(фен) салон прогревается быстро и двигатель,но пака не очень холодно .Посмотрим в холода !!!

Поделиться сообщением

У меня стоит Гидроник, обошелся в 42000 с минитаймером и еще за эти деньги установили сигнализацию с обратной связью, к ней подключили и функцию включения гидроника, поэтому можно как дистанционно включать, так и на минитаймере программировать.

Опыт пользования 2 месяца. Сразу заметила что садит аккумулятор, но если время езды равно времени работы подогревателя всё нормально. Поэтому менять аккумулятор или ставить под сиденье второй не стала пока (поживем увидим....)

Что меня огорчило: оказалось про программировать можно его только на 3 дня (причем определенных дня, на одно определенное время) когда эти дни проходят нужно программировать снова. Поэтому я забила и минитаймеров вобще почти не пользуюсь, только дистанционно завожу.

А вобще очень довольна, прогревается машина, печка сразу теплая дует, бензин экономится, машинка не мучается холодными запусками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас