Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 doktor5-84 Проверить натяжной ролик ремня генератора. Если он то сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor5-84 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Мужики!!!!Думал подшипники..не фига,сам ещё не разобрался,но всё дело в том,что машина стояла 2-е суток.Так вот всё дело то в том,что данный звук появился когда движок прогрелся до 50-55 градусов,то есть получается,если был бы подшипник,то звук был и на холодную бы,но тут вот такая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Всех с прошедшим. Можете меня поздравить, мою бибику вылечели. Замена маслянного насоса помогла на 100%. Вобщем если вдруг кто-то услышит такой же звук как был у меня, значит маслянный насос под замену. Алилуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Вчера вылечил. Поменял ремень ГРМ и ролик звук типа помпа стиральной машины на горячую и на холодную посвистывания ушли, и движок в общем тише стал работать Не совсем понял тебя. Звук (вой) был такой же как и меня ? И он потом изменился на другой звук ? И поменяв ремень и ролик пропали все звуки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Вчера вылечил. Поменял ремень ГРМ и ролик звук типа помпа стиральной машины на горячую и на холодную посвистывания ушли, и движок в общем тише стал работать Не совсем понял тебя. Звук (вой) был такой же как и меня ? И он потом изменился на другой звук ? И поменяв ремень и ролик пропали все звуки ? Похожий звук на твой у меня был на холодную но при прогреве проходил. А потом вой другой у меня был. В общем у меня совет все звуки связанный с ремнями легко проверяются. Покупаешь медицинский шприц, и вначале льешь им воду на ремень генератора и на сам ролик натяжения этого ремня. И слушаешь. Потом снимаешь защитный кожух ремня ГРМ и льешь на него и его ролик натяжения. И слушаешь. Да мои звуки после замены двух ремней и двух роликов пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Последнее время стал замечать, что при запуске двигателя после ночной стоянки из под капота раздается сильный гул. Мне кажется, что гудит копрессор кондиционера.Но через пару минут гул прекращается. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Прежде чем заводить - откройте капот. Это поможет вам локализовать источник звука. Потом и начнем обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 друзья. ситуация следующая, замечена еще пол года назад, но что то не заморачивался, щас обратил больше внимания. итак: трасса, скорость 100-110. легкий шум колесных арок и все. но стоит начать плавно увеличивать скорость, сразу становится слышно напрягу двигателя, звук его гудения. есть ли у вас такой симптом? или же у вас вплоть до максимальной скорости только лёгкий шопот шин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Ну это ж не V8, он не может на маленьких оборотах везти на такой скорости, поэтому передаточные числа так подобраны, вот мотор и выходит на высокие обороты. По своей машине чувствую что 6 передача сделана что б на ней с комфортом ехать на скорости около 110 км\ч. У меня тоже начинает слышаться на 6 передаче при скорости километров 130. А вот на родительском авенсисе дизельном едешь 160, а внутри тишина, и обороты чуть больше 2к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 у меня после замены масла на 15000 появился непонятный стук на холодную, замена ГК ОД результатов не дала, сейчас (24000) звук не такой звонкий стал. Появляется не сразу после запуска двигателя а примерно когда обороты падают до 900 об/мин и пропадает при прогреве двигателя. Стук разноситься по всему двигателю. Запись можно послушать тут http://jetta-club.org/topic/10312-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d0%ba-20-%d1%82%d1%8b%d1%81%d0%ba%d0%bc/page__st__20 Я грешу на масло и на сервис по русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах