Перейти к публикации
repair

Непонятный шум от двигателя

Рекомендованные сообщения

у меня после замены масла на 15000 появился непонятный стук на холодную, замена ГК ОД результатов не дала, сейчас (24000) звук не такой звонкий стал. Появляется не сразу после запуска двигателя а примерно когда обороты падают до 900 об/мин и пропадает при прогреве двигателя. Стук разноситься по всему двигателю. Запись можно послушать тут http://jetta-club.or...bc/page__st__20

Я грешу на масло и на сервис по русски!

О услышал этот мерзкий стук, аж мурашки прокатились. У меня был один в один но сам ушел. Тьфу три раза и постучал. Как бороться с ним я так и не понял

Поделиться сообщением

Вот, прошло 2,5 года, как я описал свою проблему. Недавно менял масло и знакомый механик предложил махнуть на б/у маслонасос. Я уже обрадовался, что наконец-то начнется тишина. Хрен там. Звук так и остался, ничего в его спектре не поменялось. Механик говорит, что может еще такой звук издавать гидроклапана в кронштейне маслофильтра. Вот так.

Поделиться сообщением

двигатель BGQ 2.5 шум с поддона зазвалившегося подшипника....заметил после замены масла...что делать?

Поделиться сообщением

На трассе при езде свыше 90 км/ч заметил следующее. Когда сбрасывешь газ, то слышен еле различимый звук по типу летнего сверчка, толко потише.Какое-то подсвистывание. Когда скорость снизится ниже 80 км/ч, то этот шум исчезает. Когда нога слегка поддавливает педаль газа, то этого шума тоже нет. Стоит убрат с педали, опять есть.... Все остальное штатно.

Куда смотреть, что думать?

Изменено пользователем Stendal

Поделиться сообщением

при прогреве дигателя появляется шум похожий вой подшипника, Замена помпы.ролика грм проблемы не решила, генератор и компрессор отключал шум не пропадает. Может у кого было подскажите куда лезть дальше

Поделиться сообщением

Аналогичная проблема.У меня проявляется как некое подвывание на холостых,особенно если чуть добавить оборотов или включить кондёр.Исключил всё навесное, ролик,помпу и ремень заменил на новые,менял масло,фильтр,а гул-вой так и остался.Что интересно даже специалисты-мотористы не могут опредилить откуда этот вой Полная засада!Двиг.1.6 BSE, 27 тыс.пробег.

Поделиться сообщением

когда у тебя появился шум?

Поделиться сообщением

Где-то в 20 тыс.Ещё заметил,что в морозы вой-шум уменьшался.

Поделиться сообщением

один товарищ пишет что звук пропал после замены маслянного насоса

Изменено пользователем иван

Поделиться сообщением

у меня тоже самое,только на холостых оборотах!как избавится от сверчка не знаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас