emed 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня после замены масла на 15000 появился непонятный стук на холодную, замена ГК ОД результатов не дала, сейчас (24000) звук не такой звонкий стал. Появляется не сразу после запуска двигателя а примерно когда обороты падают до 900 об/мин и пропадает при прогреве двигателя. Стук разноситься по всему двигателю. Запись можно послушать тут http://jetta-club.or...bc/page__st__20 Я грешу на масло и на сервис по русски! О услышал этот мерзкий стук, аж мурашки прокатились. У меня был один в один но сам ушел. Тьфу три раза и постучал. Как бороться с ним я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот, прошло 2,5 года, как я описал свою проблему. Недавно менял масло и знакомый механик предложил махнуть на б/у маслонасос. Я уже обрадовался, что наконец-то начнется тишина. Хрен там. Звук так и остался, ничего в его спектре не поменялось. Механик говорит, что может еще такой звук издавать гидроклапана в кронштейне маслофильтра. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temir 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 двигатель BGQ 2.5 шум с поддона зазвалившегося подшипника....заметил после замены масла...что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) На трассе при езде свыше 90 км/ч заметил следующее. Когда сбрасывешь газ, то слышен еле различимый звук по типу летнего сверчка, толко потише.Какое-то подсвистывание. Когда скорость снизится ниже 80 км/ч, то этот шум исчезает. Когда нога слегка поддавливает педаль газа, то этого шума тоже нет. Стоит убрат с педали, опять есть.... Все остальное штатно. Куда смотреть, что думать? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 при прогреве дигателя появляется шум похожий вой подшипника, Замена помпы.ролика грм проблемы не решила, генератор и компрессор отключал шум не пропадает. Может у кого было подскажите куда лезть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилижанс 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Аналогичная проблема.У меня проявляется как некое подвывание на холостых,особенно если чуть добавить оборотов или включить кондёр.Исключил всё навесное, ролик,помпу и ремень заменил на новые,менял масло,фильтр,а гул-вой так и остался.Что интересно даже специалисты-мотористы не могут опредилить откуда этот вой Полная засада!Двиг.1.6 BSE, 27 тыс.пробег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 когда у тебя появился шум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дилижанс 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Где-то в 20 тыс.Ещё заметил,что в морозы вой-шум уменьшался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иван 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) один товарищ пишет что звук пропал после замены маслянного насоса Изменено 12 марта 2012 пользователем иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миха 799 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 у меня тоже самое,только на холостых оборотах!как избавится от сверчка не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах