Дилижанс 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Что за товарищ и где пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_78 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 у меня после замены масла на 15000 появился непонятный стук на холодную, замена ГК ОД результатов не дала, сейчас (24000) звук не такой звонкий стал. Появляется не сразу после запуска двигателя а примерно когда обороты падают до 900 об/мин и пропадает при прогреве двигателя. Стук разноситься по всему двигателю. Запись можно послушать тут http://jetta-club.or...bc/page__st__20 Я грешу на масло и на сервис по русски! Dmitry29, добрый день. Так что у вас со звуком этим - у меня тоже один в один появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет! у меня двигатель САХ, 1,4 tsi. На днях появился стук, как на холдном так и на прогретом двигателе. Стук очень напоминает - смерть клапанов. Если запускать двигатель моментально - звук этот очень слышно и пропадает через 3-5 сек., а если включить зажигание лампы на приборке загораются, потом гаснут - запускаем и в 90% этого случая - все нормально работает. Масло на среднем уровне, меняли 6тыс. км. назад у официалов. Что это может быть? в сервис ехать надо, это понятно... для ГРМ конечно рано - пробег 51т.км., маслянный насос может такой звук издавать? звук как на дизельном моторе, громкий при запуске 3-5 секунды держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Всем прювет,с Наступающими! Подскажите,может быть посторонний шум от гофры,которая стоит в системе выхлопных газов? Шум в салоне особенно на пониженных передачах при разгоне,смотрели эту гофру,стучали по ней,шум в ней как будто сыпется внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах